09:00 - 20:00 без выходных

Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

(044) 227-72-52 (066) 970-29-54 (067) 829-41-41

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33
отдел контроля качества

09:00 - 20:00 без выходных

Аппаратный лимфодренаж для похудения

apparatnyiy-limfodrenazh-dlya-pohudeniya

В наши дни широко используется аппаратный лимфодренаж для похудения. Аппаратный лимфодренаж бывает нескольких видов, в зависимости от используемой техники. Его разделяют также на влияние по частям тела (для лица, живота, ягодиц и проч.).

Что важно при планировании такой процедуры — это то, что аппаратный лимфодренаж для похудения имеет ряд показаний и противопоказаний, которые часто становятся решающим фактором.

Отзывы на такую процедуру в косметологических центрах и клиниках Киева, в основном, положительные, потому что вместе с похудением процедура способствует общему улучшению состояния здоровья человека.

Что такое аппаратный лимфодренаж тела

Если вы случайному прохожему зададите вопрос, что такое аппаратный лимфодренаж, он, скорее всего, попросит вас не ругаться или будет, как минимум, в недоумении от странных слов. Давайте разберем по словам, в чем смысл каждого из них.

Лимфодренаж — это соединение двух слов: лимфа и дренаж. Лимфа — это вещество, которое обволакивает ткани и сосуды организма, разновидность соединительной ткани. Накапливаясь в лимфатических узлах, она выполняет иммунную роль. Движется лимфа по организму за счет сокращений мышц, поэтому, когда нет достаточного уровня физической нагрузки, лимфа застаивается и из-за этого на теле возникают нежелательные рельефы. Дренаж — это другое название слова «движение».

Лимфодренаж в значении названия процедуры представляет собой искусственную стимуляцию движения лимфы по телу человека, в основном, при помощи массажа. Так, лимфодренаж разделяют на ручной и аппаратный.

Собственно, а что это — аппаратный лимфодренаж? Это процедура, которая подразумевает использование различной техники для стимуляции движения лимфы.

Аппаратный лимфодренаж тела: показания и противопоказания

Как и для любой другой косметологической процедуры, для аппаратного лимфодренажа тела существуют свои показания и противопоказания.

Лимфодренаж аппаратный — показания:

  • Местное отложение жиров, лишний вес;
  • Целлюлит на начальных стадиях;
  • Отсутствие тонуса кожи, дряблость;
  • Неглубокие старые шрамы;
  • Наличие отеков;
  • Процессы воспаления;
  • Варикоз на первых этапах развития;
  • Венозная недостаточность.

Чтобы процедура оправдывала все эти показания, аппаратный лимфодренаж делают при помощи разных технологий — чтобы по-разному, но наиболее эффективно воздействовать на необходимую область.

Но для любой косметологической процедуры есть противопоказания — аппаратный лимфодренаж не исключение.

Аппаратный лимфодренаж — противопоказания:

  • Беременность и кормление грудным молоком.
  • Болезни дыхательных путей.
  • Любые обострения хронических болезней.
  • Развитие неблагоприятных процессов на коже в месте, где хотели проводить аппаратный лимфодренаж.
  • Любые заболевания сердечно-сосудистой системы.
  • Онкология.
  • Сахарный диабет.

С какими проблемами помогает справиться лимфодренаж аппаратный

В принципе, как лимфодренаж аппаратный воздействует на проблемы, к которым процедура показана, представить не сложно.

Во время процедуры аппарат стимулирует следующую деятельность:

  • Поскольку ток лимфы неразрывно связан с кровообращением, благодаря улучшению движения лимфы, усиливается и движение крови по сосудам. Благодаря этому, клетки лучше насыщаются кислородом и питательными веществами, которые переносит кровь.
  • Лимфа как вид соединительной ткани содержит в себе фибробласты, которые вырабатывают коллаген, обеспечивающий упругость кожного покрова. Лимфодренаж аппаратный помогает улучшить образование этих клеток.
  • Когда лимфа начинает лучше циркулировать по организму, равномернее распределяется вода в нем, а соответственно в некоторых местах появляется ее излишек. При помощи процедуры можно вывести этот излишек из организма.
  • Благодаря лучшей циркуляции крови улучшаются метаболические процессы, благодаря чему происходит более активное разрушение жировых клеток. Это помогает использовать лимфодренаж для похудения.
  • Продукты деятельности нашего организма выводятся не только с испражнениями, но и через кожу. Лучшая циркуляция лимфы позволяет вывести через кожу яды, образовавшиеся в нашем организме во время жизнедеятельности, и накапливающимися из-за плохой работы выделительных систем.

Аппаратный лимфодренаж в Киеве: отзывы о процедуре

Про аппаратный лимфодренаж отзывы, в основном, положительные. Это связано с комплексным действием процедуры на организм. И даже не смотря на повсеместно высокую стоимость этой процедуры в косметологических центрах и клиниках, многие отмечают, что это стоит делать не один раз, а регулярно.

В г. Киев аппаратный лимфодренаж, как для похудения, так и для других целей, входит в список услуг множества центров и клиник. И мы — центр эстетической медицины BG Lab — относимся к их числу. Если Вы посмотрите мнения об услуге аппаратный лимфодренаж, отзывы будут в большинстве своем хорошие, что свидетельствует о профессионализме наших специалистов.

Если Вы находитесь в г. Киев аппаратный лимфодренаж, выполняемый профессионалами становится доступен. Обращайтесь к нам!

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33

отдел контроля качества

+38 (066) 970-29-54

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

© Все права защищены

Разработка Medmarketing