Биоревитализация, что это…

Что такое биоревитализация

В области бьюти индустрии достаточно часто встречается понятие биоревитализация, а вот что это такое рассмотрим более подробно в этой статье.

Насыщение глубоких слоев кожи гиалуроновой кислотой с помощью инъекций, лазера или ультразвука — вот что такое биоревитализация. Если сравнить фото «до» и «после» внедрения гиалуроновой кислоты видно, что кожа выглядит гораздо моложе, чище и свежее.

Гиалуроновая кислота является природной составляющей межклеточной жидкости, поэтому вполне обосновано считается, что процесс ее искусственного синтеза является естественной процедурой омоложения.

Как и любая косметологическая процедура, определенные особенности имеет и биоревитализация. Что же это за особенности, и какие отзывы приобрела данная процедура, давайте разбираться!

Гиалуроновая биоревитализация, отзывы пациентов о процедуре

Биоревитализация глаз, фотоОдной из самых распространенных омолаживающих и профилактических процедур считается именно биоревитализация, отзывы пациентов, которые испытали ее на себе, описывают эту процедуру, как отличный способ остановки преждевременного старения, нейтрализация сухости, тусклости лица, а также дряблости кожи.

Фото «до» и «после» того, как была проведена гиалуроновая биоревитализация, показывают явный результат эффективности процедуры. Кроме того, отзывы пациентов подчеркивают тот факт, что это такое омоложение, которое дает и лечебный эффект.

Стоит отметить, что очевидное омоложение происходит только за полноценный курс, хотя изменения будут видны уже после нескольких процедур. В зависимости от особенностей кожи, возраста пациента, и желаемого результата, могут понадобиться и повторные сеансы.

Эффект, который дает гиалуроновая биоревитализация, длится достаточно долго. Период 3-6 месяцев, именно такой минимальный срок сохраняется результат, который дает биоревитализация. Отзывы некоторых пациентов, а также фото «до» и «после» утверждают, что эффект омоложения может длится годами.

По сравнению со средствами для внешнего применения, которые содержат гиалуроновую кислоту, омоложение кожи на глубоком клеточном уровне гораздо превосходит их по результативности и продолжительности действия.

Лицо — это не единственный участок, где применяется биоревитализация. Отзывы пациентов, которые использовали эту процедуру для улучшения состояния волос, также подтверждают ее высокую эффективность, сами волосы на фото «до» и «после» также выглядят значительно лучше.

Результаты биоревитализации, фото до и после процедуры

Биоревитализация, фото до и после процедурыСекрет длительного омолаживающего результата, который дает биоревитализация скрывается в том, что эта процедура повышает синтез коллагена и эластана. Если сравнить кожу «до» и «после» процедуры, то после биоревитализации, кожа выглядит более увлажненной и сияющей, также повышается ее тонус и эластичность.

На сегодняшний день среди нехирургических способов омоложения максимально разглаживает морщинки, убирает рельеф и корректирует овал лица именно биоревитализация, фото «до» и «после» процедуры имеют колоссальную разницу. Кроме морщин после биоревитализации также исчезают отеки и синяки под глазами.

Но омоложение не единственный эффект от проведения процедуры, существует понятие лечебной биоревитализации. Фото «до» и «после» четко демонстрируют полное исчезновение или значительное уменьшение купероза и пигментации, наблюдается исчезновение прыщей и существенное сужение пор.

Для того, чтобы получить результат, который действительно будет радовать, очень важно обратиться к хорошему специалисту, в учреждение с проверенной репутацией. Перед самой процедурой, косметолог оценивает состояние кожи пациента, консультирует его, объясняет, что это такое, как проходит процедура, сколько сеансов понадобится и какие перспективы ожидаемого результата предвидятся.

Центр эстетической медицины BG LAB успешно и высококвалифицированно осуществляет различные процедуры по омоложению, среди которых и биоревитализация. После процедуры, для того, чтобы повысить и максимально продлить эффект, специалисты BG LAB оставляют рекомендательные отзывы касательно важности повседневного ухода, ведь правильно подобранные профессиональные средства по уходу за лицом являются очень важным фактором для кожи любого возраста.

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ