Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52 +38 (063) 139-78-33 отдел контроля качества

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33
отдел контроля качества

09:00 - 20:00 без выходных

Чем хорош лазерный пилинг лица

chto-takoe-lazernyy-piling-lica-700x500

Старение — естественный процесс, которому без исключения поддаются все органы и структуры человеческого организма. Визуально увидеть признаки старения можно на коже, и в первую очередь на лице. Морщины, дряблость, сухость, тусклость кожи, нечеткость контуров лица — эти возрастные изменения не радуют ни одну женщину. Полностью предотвратить, или остановить процесс старения не возможно, однако благодаря современным косметическим средствам и процедурам с ним можно бороться.

Современная косметология предоставляет широкий ассортимент процедур по омоложению и улучшению состояния кожи. Среди них:

Каждая из них имеет свои преимущества. Исходя из отзывов, одной из наиболее популярных процедур среди женщин является лазерный пилинг лица. Он не только обладает омолаживающим эффектом, но и благотворительно влияет на общее состояние кожи, при этом отличаясь приемлемой ценой.

Далее в статье расскажем более детально, что такое лазерный пилинг лица, какие показания и противопоказания к этой процедуре, какой эффект дает лазерный пилинг лица, фото результатов, а также ознакомимся с отзывами пациентов и ценами на данную процедуру в клинике BGLab.

В каких случаях поможет лазерный пилинг лица

Пилинг лица (лазерный), или лазерная шлифовка — это косметическая процедура, которая заключается в воздействии лазерного луча на верхние слои кожи. В результате этого производится тепло и верхние омертвевшие клетки кожи просто «испаряются». Это позволяет активировать процессы регенерации, стимулировать синтез собственного коллагена и эластина.

Пилинг (лазерный) рекомендуется проводить с 25-летнего возраста в следующих случаях:

  • Морщины.
  • Рубцы, постакне, пигментация.
  • Неровный рельеф кожи.
  • Расширенные поры.

Пилинг лазерный также может избавить от веснушек, угрей, прыщей, сделать менее заметной сосудистую сетку.

Противопоказания для проведения пилинга лица лазером

Пилинг лица лазером можно делать не всегда, к данной процедуре имеются некоторые противопоказания, а именно:

  • Воспалительные процессы и заболевания кожи, или хронические в стадии обострения.
  • Наличие подкожных филлеров.
  • Беременность и кормление грудью.
  • Инфекционные заболевания.
  • Сахарный диабет.
  • Онкологические заболевания.
  • Аутоиммунные заболевания.
  • Эпилепсия.
  • Склонность к образованию рубцов.

Пилинг лица лазером нельзя делать на участках травмированной кожи (раны, ссадины, царапины), при наличии гнойничков, а также после недавнего химического пилинга.

Стоит ли делать лазерный пилинг лица, отзывы

О такой процедуре, как лазерный пилинг лица, отзывы преимущественно положительные. Из плюсов процедуры пациенты выделяют следующее:

  • Высокая эффективность.
  • Безболезненность.
  • Малотравматичность.
  • Возможность проведения на любых участках кожи.
  • Длительный эффект (около 5 лет).
  • Помимо устранения морщин и дефектов, при помощи процедуры можно добиться и ряда других эффектов (фото далее). Своеобразная подтяжка лица, выравнивание цвета и рельефа кожи, сужение пор, омоложение, ускорение регенеративных процессов — все это обеспечивает лазерный пилинг лица.
foto-do-i-posle-lazernogo-pilinga

Лазерный пилинг в BGLab, цена процедуры

На такую процедуру, как лазерный пилинг, цена отлична и зависит от многих факторов — от предварительного состояния кожи, вида пилинга, аппаратуры, квалификации специалистов, а также непосредственно от клиники. Учитывая отзывы пациентов, наилучшее соотношение цена/качество предлагает клиника BGLab. На услугу лазерный пилинг цена здесь вполне доступная и не превышает среднестатистическую цену по Киеву.

На фото после лазерного пилинга также можно увидеть, как качественно процедура устраняет пигментные пятна, постакне, рубцы, как выравнивает рельеф кожи и улучшает цвет лица, делает его здоровым и сияющим.

Кроме этого, длительность результата — главное отличие такой процедуры, как лазерный пилинг. Фото ниже демонстрируют состояние лица спустя несколько лет после процедуры.

lazernyy-piling-foto-do-i-posle

Отзывы содержат и некоторые отрицательные моменты, среди которых немалая цена процедуры, обязательность анестезии, длительный восстановительный период, эффект заметен только через некоторое время после того, как был проведен лазерный пилинг. Отзывы зачастую содержат много фото до и после, которые предоставим далее.

Фото результатов после лазерного пилинга

Наилучше продемонстрируют эффективность процедуры лазерный пилинг — фото пациентов. Как можно увидеть, результат лица до и после невероятны! Лицо стало более свежим, подтянутым, мелкие морщинки исчезли, а глубокие стали значительно менее выражены.

В центре эстетической медицины BGLab работают лучшие косметологи, профессионалы в своем деле, а также используется современное высокотехнологичное оборудование ведущих мировых фирм. Поэтому не стоит сомневаться в эффективности и безопасности процедуры лазерный пилинг. Стоимость услуги начинается от 1000 грн.

lazernyy-piling-foto-360x214

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33

отдел контроля качества

+38 (066) 970-29-54

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

Клиника эстетической медицины BG LAB
© Все права защищены

Разработка Medmarketing