Что такое Диспорт

Диспорт

Диспорт — это инъекции токсина бутулизма, которые проводятся с целью омолаживающего эффекта. В природе этот токсин вырабатывается молекулами бутулина, его воздействие на организм человека характеризуется сильным поражением нервной системы. Но в малых дозах он дает омолаживающий эффект, который и сделал эту процедуру достаточно популярной как в Киеве, так и в других регионах.

Внутримышечные уколы Диспорта делаются локально непосредственно в морщину, этот нейротоксин расслабляет мышцу и нейтрализует ее способность к сокращению. Отзывы пациентов, которые испытали на себе эту процедуру, отмечают визуальное разглаживание морщин после инъекций. Цена процедуры зависит от количества единиц флаконов, которые были использованы для введения.

Зачем нужны инъекции Диспорта

Внутренний эффект, который дают инъекции Диспорта, заключается во введении мышц в состояние вялого паралича, то есть, мышцы теряют способность сокращаться. Особенно положительные отзывы в Киеве эта процедура приобрела среди пациентов с мимическими морщинами. Мимика — это процесс, который плохо поддается контролю, человек сам того не замечая морщит лоб или нос, после чего появляются морщинки и с возрастом они становятся все глубже. После уколов, пациенты не могут морщиться и щуриться под воздействием нейротоксина — это эффект, который дают инъекции Диспорта.

Как действуют уколы Диспорт

Действие результата, который дают уколы Диспорт, обычно длится от 6 месяцев до 1 года. Все зависит от количества инъекций, препаратов, которые вводятся и, конечно же, от индивидуальных особенностей организма пациента. Стоит отметить, что при блокирующем воздействии на мышцы, уколы Диспорт сохраняют чувствительность кожи. Этот препарат прошел все виды тестирования, и кроме косметологии применяется для лечения заболеваний области эндокринологии, неврологии и онкологии.

Инъекции Диспорта можно делать только при условии отсутствия противопоказаний и повторять не чаще 2-ух раз в год.

После уколов пациенту нужно на время отказаться от любых занятий, которые усиливают кровообращение — активные физические нагрузки, бани, сауны, солярии. Отзывы специалистов в Киеве утверждают, что ценой за нарушение правил может стать застывание мышц в искаженной форме на полгода.

Противопоказания к диспорту, отзывы специалистов

Как и любая процедура, кроме преимуществ Диспорт имеет и свои противопоказания.

Иньекции ДиспортаРазличные заболевания органов эндокринной системы исключают введение уколов Диспорт. Противопоказания также включают проблемы со свертываемостью крови. Мышечная слабость и заболевания органов эндокринной системы, беременность, период лактации, соматические заболевания также являются противопоказаниями к бутулинотерапии. Наличие в организме инфекции не позволяет делать Диспорт, противопоказания — острые хронические инфекционные заболевания кожи, а также присутствие в организме других инфекционных очагов.

Специалисты делают ударение в своих отзывах на то, что не стоит пренебрегать противопоказаниями! Современная эстетическая косметология предусматривает множество методов коррекции и омоложения лица, альтернативных процедуре Диспорт, отзывы и рекомендации квалифицированных косметологов помогут подобрать подходящую процедуру, чтобы сохранить красоту и не платить ценой собственного здоровья.

Существуют также некоторые возрастные рекомендации, они не относятся к противопоказаниям, но обуславливают силу выражения эффекта. При появлении первых морщинок есть особый смысл делать инъекции Диспорт, отзывы специалистов города Киева констатируют тот факт, что у пациентов до 35 лет процедура имеет 100% эффект, который более чем оправдывает цену, после 40 — эффект хороший, но менее заметный, а после 50 — его и вовсе может не быть.

Диспорт: цена в Киеве на процедуру

Благодаря быстрому и длительному эффекту хорошие отзывы в номенклатуре инъекционных омолаживающих процедур приобрели уколы Диспорт, цена в Киеве на эту услугу в разных учреждениях может существенно отличаться. Количество единиц средства зависит от области введения Диспорта, цена также зависит от уровня квалифицированности специалиста и репутации учреждения.

Центр эстетической медицины BG LAB предлагает услуги Диспорт в Киеве. Специалисты центра работают только с проверенными и сертифицированными препаратами, которые используются для инъекций Диспорт, цена в Киеве, при этом, является очень комфортной для клиентов.

 

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ