Что такое испанский массаж лица

Испанский массаж лица

Сегодня над поиском секретов продления молодости работают специалисты разных областей знаний. При различии методов и подходов, не вызывает сомнения, что для красоты и здоровья кожи нужен правильный уход, который включает испанский массаж лица. Ценен он тем, что помогает восстановить эластичность кожи, уже через 2-3 сеанса исчезают отеки, кожа становится более гладкой, бархатистой и нежной. Это возможно потому, что такой вид массажа основан на гемолимфодренаже.

Изобретший испанский массаж Энрике Гарсиа объединил в одной процедуре методики омоложения, известные с древности:

  • Тысячелетние практики Тибета.
  • Медицину, описанную в Аюрведе.
  • Индийскую йогу.

Но основа испанского массажа — укрепляющая мышцы техника хиромассажа. Все это делает разработку самым эффективным из известных моделирующих массажей, и многочисленные отзывы это подтверждают.

Испанский массаж лица в Киеве приобретает все большую популярность, поэтому в Центре эстетической медицины BGLAB сейчас действует акция, делающая процедуру более доступной.

Цена одного сеанса составляет 500 грн. Если Вы заказываете четыре процедуры, то получаете еще одну в подарок. Выгода очевидна!

Записаться на прием можно по телефонам указанным на сайте!

Чем уникален испанский хиромассаж лица?

Испанский хиромассаж лица — это уникальная процедура. С его помощью эффективно восстанавливается упругость тканей и мышц, клиент максимально расслабляется.

Массажная терапия Энрике Гарсия основывается на нескольких постулатах:

  1. Одновременно используется только одна массажная техника.
  2. Когда вам назначается испанский массаж, техника подбирается индивидуально.
  3. Во время массажа чередуются больше ста приемов, поэтому не происходит привыкание.
  4. Все приемы пластичны, поэтому испанский хиромассаж лица позволяет полностью расслабиться, он безболезненный и глубокий.

Особенно важно то, что процедура приятна, в организме вырабатываются эндорфины, поэтому усиливается оздоровительный и омолаживающий эффект.

Испанский массаж лица, цена в Киеве в клинике BG LAB

Опытные специалисты Центра эстетической медицины BGLAB предлагают проведение испанского массажа лица в Киеве по оптимальной цене.

Обратившись в центр, вы можете получить консультацию, касающуюся проведения моделирующего массажа, длительности курса, информацию о том, насколько он эффективен, и каковы про испанский массаж лица отзывы. Специально для вас будет подобраны курс и приемы, которые наилучшим образом помогут достичь желаемого результата, по оптимальной цене.

Процедура испанского массажа

Отзывы об испанском массаже лица

Обратившись непосредственно в Центр эстетической медицины BGLAB или поискав информацию на сайте, вы убедитесь, что испанский массаж отзывы получает самые лучшие. Все клиенты, которые прошли курс, отмечают следующее: исчезает второй подбородок;выравнивается рельеф кожи;корректируется форма губ;достигается эффект лифтинга, в том числе, век;становится практически незаметной носогубная складка;моделируется овал лица;кожа становится матовой и сияющей.

Немаловажно то, что испанский моделирующий массаж лица, по отзывам пациентов, омолаживает и шею, которая наиболее сильно выдает возраст.

Испанский моделирующий массаж лица, техника проведения

Испанский моделирующий массаж лица показан в следующих случаях:

  • низкий иммунитет;
  • тклонения в оттоке лимфы;
  • течность;
  • упероз;
  • арикоз;
  • сухость кожи.

Чем интересен испанский массаж? Техника его необычна тем, что начинается с расслабления, а не с разогрева мышц. Практически все движения имеют круговой характер, постепенно они становятся все более насыщенными и разнообразными. В силу этого организм не привыкает к тому или иному виду воздействия.

Во время хиромассажа обязательно звучит музыка, которая имеет гипнотическое воздействие, обязательно используются ароматические масла и свечи. Перед сеансом лицо тщательно очищается. Таким образом, испанский массаж — техника и искусство.

Для того, чтобы эффект от хиромассажа был наибольшим и длительным, важно посещать мастера 2-3 раза неделю. Оптимальный курс составляет 10 процедур, после чего рекомендуется сделать перерыв. Следующий курс желателен через полгода.

Специалисты Центра эстетической медицины BGLAB также дадут советы по уходу за кожей в периоды между циклами хиромассажа, что позволит вам всегда выглядеть молодо.