Что такое контурная пластика

Контурная пластика

Нехирургические методы коррекции лица набирают все больше положительных отзывов в эстетической медицине города Киева, попытаемся разобраться с одной из таких процедур и выяснить что такое контурная пластика, и когда стоит ее делать.

Контурная пластика — это коррекция контуров лица с помощью внедрения в подкожные слои специальных препаратов, которые называются филлеры. Судя по отзывам, данная процедура имеет массу преимуществ, начиная с того сколько она стоит — по сравнению с процедурами пластической хирургии и заканчивая отсутствием значительного восстановительного периода. Косметологическая процедура, которая исправляет косметические недостатки, а также имеет омолаживающий эффект вот, что такое контурная пластика.

Контурная пластика, инъекции филлерами

Контурная пластика филлерами подразумевает инъекции специальных препаратов, которые заполняют полости и создают объем в проблемных зонах. Можно сказать, что такое внедрение препаратов филлеров создает каркас лица, который не позволяет коже обвисать и придает лицу молодой облик.
К показаниям, при которых в Киеве назначается контурная пластика — инъекции филлерами относятся:

  • коррекция изменений вызванных процессом старения;
  • коррекция асимметрии черт лица.

Инъекции филлерами

Специалисты области современной косметологии дают отзывы и гарантии, что такое решение как контурная пластика филлерами является оптимальным для устранения таких неприятных моментов как:

  • мимические и возрастные морщины;
  • мешки под глазами и опущение века;
  • опущенный и двойной подбородок, а также отсутствие выраженных скул.

Прежде, чем начать процедуру инъекции филлерами, пациент проходит первичный осмотр, на котором специалист озвучивает рекомендации касательного того, сколько процедур потребует контурная пластика, инъекции каким препаратом и способом будут проведены, а также возможную необходимость других косметических процедур. Также специалист обозначит, сколько времени понадобится для полного восстановительного периода.

Какие используются препараты для контурной пластики

Препараты для контурной пластикиСуществуют различные препараты для контурной пластики. Фармацевтические компании активно занимаются производством различных филлеров и проводят клинические исследования их эффективности. Препараты-филлеры, которые используются для инъекций в Киеве и во всем мире имеют консистенцию гелей.

Несмотря на то, сколько существует разновидностей технологий производства филлеров, с помощью которых осуществляется эффективная контурная пластика, препараты на основе гиалуроновой кислоты остаются самыми безопасными и эффективными. Стоит отметить, что такое действие, которое показывают препараты для контурной пластики, созданные на основе гиалуроновой кислоты, объясняется тем, что она является естественным составляющим элементом клеток кожи.

В зависимости от зоны, для которой предполагается контурная пластика, препараты назначаются разного состава. В Киеве для инъекций используются препараты как синтетического, так и натурального происхождения.

Сколько стоит процедура «Контурная пластика»

Процедура контурная пластикаСколько стоит контурная пластика в Киеве зависит от зоны коррекции, желаемого конечного результата, а также индивидуальных особенностей кожи пациента. Эстетическая медицина выделяет три зоны коррекции: контурная пластика верхней трети лица, средней и нижней. Стоит отметить, что такое разделение зоны инъекций является несколько условным.

Отзывы специалистов обозначают перечень определенных возрастных изменений и некоторые врожденные эстетические недостатки, которые требуют дополнительных инъекций, приближенных к проблемной зоне участков.

Специалисты утверждают, что такое комплексное моделирование может обеспечить формирование четкого овала лица и приблизить его пропорции к молодому контуру. Поэтому говорить о том, сколько стоит контурная пластика, можно только в индивидуальном порядке.

Контурная пластика в Киеве, отзывы пациентов

Что такое контурная пластика, в Киеве уже не понаслышке знают многие. Отзывы довольных клиентов описывают процедуру, как высокоэффективную и быструю. Многие медицинские учреждения предлагают такую процедуру, как контурная пластика в Киеве, отзывы пациентов утверждают, что при выборе учреждения нужно учитывать не только то, сколько стоит процедура, но и условия в которых она проводится.

Центр эстетической медицины Бг Лаб отмечен положительными отзывами пациентов как относительно вопроса стоимости процедуры, так и качества услуги, а также квалифицированности специалистов.