Что такое миндальный пилинг?

Что такое миндальный пилинг? Это очень эффективная и при этом щадящая процедура, которая позволяет быстро омолодить лицо, решить множество проблем молодой и зрелой кожи.

Проводят его с использованием миндальной кислоты, которая прекрасно отшелушивает ороговевшие неживые клетки и эффективно устраняет воспаления на коже, разглаживает неглубокие морщинки. Действующее вещество не проникает в глубокие слои эпидермиса, поэтому действует мягко. Поэтому миндальный пилинг рекомендуют для очистки и омоложения очень чувствительной и тонкой кожи. По отзывам клиентов, от него практически не бывает раздражений и побочных эффектов, а цена процедуры доступна.

Специалист Центра эстетической медицины BGLAB, к которому вы обратитесь, подробно расскажет, что такое миндальный пилинг, каково его воздействие и ожидаемый результат.

Пилинг миндальный — преимущества метода

Пилинг миндальный заслуживает много положительных отзывов благодаря преимуществам:

  1. Не вызывает раздражений, как подобные процедуры с иными препаратами.
  2. Можно делать даже в солнечные дни, что категорически запрещено с использованием других кислот из-за риска появления пигментных пятен и воспалений.
  3. Полезен людям со всеми фототипами кожи.
  4. Эффективно борется с угрями, камедонами, сужает поры, корректирует иные проблемы кожи.
  5. Разглаживает мимические морщинки.
  6. Сразу заметен омолаживающий эффект.
  7. Улучшается цвет лица.
  8. Короткий курс — всего 2-3 сеанса позволяют достичь нужного результата.
  9. Невысокая цена процедур.

Противопоказания к применению миндального пилинга минимальны:

  1. Пилинг миндальной кислотойБеременность.
  2. Аллергия.
  3. Раны.
  4. Ссадины.
  5. Воспалительный процесс.

Хороший специалист, назначая курс, учтет все особенности кожи и состояния организма пациента, чтобы добиться наилучшего результата без осложнений.

Миндальный пилинг лица, отзывы пациентов

Миндальный пилинг лица: фото до и после и отзывыКакие получает миндальный пилинг лица, отзывы клиентов? Популярность этой процедуры заслуженно возрастает с каждым днем. О пилинге миндальной кислотой отзывы положительные, поскольку цена его невысокая, а результат заметен сразу: кожа очищается, становится гладкой и бархатистой.

Еще клиенты, давая о пилинге миндальном отзывы, отмечают ровный тон лица, менее заметные поры, упругость кожи. Это происходит потому, что миндальная кислота стимулирует выработку организмом коллагена, поэтому даже зрелая кожа прекрасно реагирует на процедуру.

На область декольте, шею и руки также воздействуют процедурой «миндальный пилинг», отзывы подтверждают ее эффективность.

Пилинг лица миндальной кислотой. Как проходит процедура

Как проводится процедура «пилинг лица миндальный»? Прежде всего, нужно учитывать, что проводить пилинг миндальной кислотой самостоятельно специалисты не рекомендуют. Связано это не только с наличием противопоказаний, но и с необходимостью точно следовать алгоритму проведения процедуры, от этого зависит эффективность и конечный результат.

Миндальный пилинг для лица проводят в несколько этапов:

  1. Очистка кожи со специальным косметическим молочком, которое содержит миндальную кислоту (10%).
  2. Нанесение особого косметического коктейля кислот для определения аллергии на компоненты пилинга.
  3. Нанесение пилинга (в составе до 30% миндальной кислоты) на 10 минут.
  4. После этого тщательно смывают состав.
  5. Нанесение маски с успокаивающим эффектом и средств для увлажнения кожи.

После миндального пилинга для лица нужен особый уход за кожей: интенсивное увлажнение и нанесение солнцезащитного крема. Кроме того, специалист может назначить иные средства по уходу для устранения дискомфорта: кремы, маски, тоники.

В редких случаях могут быть побочные реакции кожи на пилинг миндальной кислотой:

  • Сухость, легкое жжение, покраснение — их можно устранить увлажняющим кремом.
  • Шелушение — легко исправить миндальным кремом.

Но перед применения любого средства нужна консультация специалиста.

Миндальный пилинг лица, цена процедуры

Миндальный пилинг лица: цена пилингаМиндальный пилинг лица — процедура безболезненная, эффективная и недорогая. А это немаловажный фактор. Какова на проводимый в Центре эстетической медицины BGLAB миндальный пилинг цена, можно узнать непосредственно у специалиста во время консультации, а также на сайте.

Обратившись в центр, вы получаете квалифицированную консультацию, а затем индивидуально подобранную программу омоложения. В зависимости от осмотра специалистом на миндальный пилинг цена может варьироваться. На стоимость курса влияет количество необходимых процедур. Их может быть 6-10 сеансов. Также при расчете принимаются во внимание все применяемые во время пилинга препараты и средства постпилингового ухода. Поскольку все шаги обсуждаются с клиентом, вы можете оптимизировать свои затраты без ущерба качества обслуживания.