Что такое PRX пилинг

PRX пилинг

Что такое PRX T33 пилинг? Пилинг PRX — это процедура, которая считает инновационным методом очищения кожи и которая обладает рядом преимуществ среди других способов глубокого очищения кожи.

Пилинг PRX назвать пилингом сложно из-за принципа работы основного вещества: трихлоруксусная кислота в 33% концентрации стимулирует работу клеток, не повреждая внешний слой.

Чтобы сделать такой пилинг, Вам обязательно нужно обратиться за помощью к специалисту, поскольку есть ряд условий, которые необходимы для достижения желаемого эффекта.

Отзывы на пилинг PRX часто положительные. И понять, почему, можно по многочисленным фото «до и после». Они показывают, что этот вид пилинга чуть ли не магически меняет кожу и делает Вас на десятки лет младше. Но и цена за эту услугу, соответственно, не маленькая — это касается как самих процедур, так и стоимости средств, необходимых дополнительно.

Пилинг PRX, отзывы о процедуре

На PRX T33 пилинг отзывы идут в основном с содержанием восхищений насчет того, что это прекрасная альтернатива обычному химическому пилингу, по нескольким причинам:
Отзывы о PRX пилинге

  • Процедура относительно безболезненная. У некоторых девушек появлялось пощипывание в местах легкого воспаления после акне, которое проходило почти сразу после того, как средство снимали с кожи.
  • Пилинг быстрый, по сравнению с другими очистительными косметическими процедурами. Вся процедура занимает от 15 до 40 минут, не больше.
  • Для пилинга не нужны инъекции, поэтому нет вероятности занесения какой-либо инфекции, а также, что от неумело выполненных уколов останутся рубцы.
  • На пилинг PRX отзывы были положительными еще и благодаря отсутствию реабилитации после процедуры. То есть, благодаря ее краткости и быстродействию, привычный ритм жизни не нарушается.

Словом, на PRX пилинг отзывы положительные благодаря его действенности и большему числу хороших качеств, по сравнению с другими процедурами по очищению кожи.

Пилинг PRX, фото до и после процедуры

После процедуры пилинг PRX, «до» и «после» хорошо заметно, особенно на сравнительных фотографиях. На них хорошо видно, что улучшился и выровнялся цвет кожи, убавилось морщин, кожа очистилась. По ощущениям люди также отмечали значительную разницу до и после обработки кожи этим пилингом.

Пилинг PRX, фото «до» и «после»

PRX пилинг, фото до и после процедуры

Фото «пилинг PRX» показывает нам, что средство действительно выполняет все, что о нем заявлено: выровнялся и улучшился цвет кожи и прочее, упомянутое выше. Что касается процедуры пилинг PRX, фото «до» и «после» являются лучшими доказательствами действенности процедуры, поскольку на сегодняшний день, этот вид пилинга еще относительно новый.

Фото PRX T-33-пилинг-средства можно найти во вложениях к отзывам от людей, опробовавших на себе это очищение или в статьях косметологов, которые объясняют, как пользоваться средством и какие сопутствующие средства нужно покупать.

Где качественно сделать пилинг PRX Т33 в Киеве?

Сделать пилинг PRX Т-33 в Киеве можно в центре эстетической медицины BG Lab, где наши специалисты расскажут Вам о том, что нужно для проведения комплексной процедуры, как сделать так, чтобы достичь максимального эффекта от процедуры, и как не потратить целое состояние на эту инновационную процедуру.

Чтобы узнать, сколько стоит сделать пилинг PRX Т-33 в нашем центре, свяжитесь с нами по одному из телефонов, по электронной почте или приходите к нам по адресу, указанному на сайте bg-lab.com.ua.

Химический пилинг PRX Т-33, цена процедуры

PRX-T-33Если говорить про пилинг PRX t-33, цена процедуры на начальном этапе будет варьироваться в зависимости от того, какую область Вы решите подвергнуть химической очистке. Потому что, скажем, очистка только области лица стоит в Киеве от 1800 грн, а PRX пилинг — цена за обработку кожи лица, шеи и зоны декольте колеблется уже от 3600 грн, если проводить очистку за один сеанс.

Дальше, за пилинг PRX Т-33, цена будет зависеть от индивидуальных особенностях проведения пилинга: какие дополнительные средства должны быть задействованы для упрощения или улучшения эффекта после процедуры, в каком количестве. Все это Вы узнаете уже в кабинете доктора.

И берите во внимание то, что цена указана за 1 процедуру. То есть для комплексного действия вещества на кожу нужно будет провести 3-4 полноценных сеанса, что означает — затраты возрастут в 3-4 раза.