Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52 +38 (063) 139-78-33 отдел контроля качества

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33
отдел контроля качества

09:00 - 20:00 без выходных

Эффективность ринопластики: фото до и после

Young woman before and after rhinoplasty on white background. Plastic surgery concept

Сегодня практически любое несовершенство внешности может решить эстетическая медицина. Интернет наполнен фото пациентов, как публичных людей, так и обычных граждан, которые превратили свое лицо в эталон красоты благодаря пластике.

Одной из самых популярных процедур по коррекции лица в Киеве является ринопластика. «До» и «после» лицо пациентов выглядит совершенно по-разному, ведь именно нос является заключающим элементом эстетической красоты облика. Если с формой или с длинной носа немного не повезло — Вам поможет ринопластика. На фото пациенты, которые получили новый красивый нос, выглядят гораздо счастливее, их отзывы также полностью подтверждают этот факт.

Изменить форму носа, уменьшить его размер, убрать горбинку — все эти чудеса делает ринопластика, фото «до» и «после» показывают колоссальную разницу эстетики лица — насколько правильная форма носа может улучшить человека. Широкую популярность приобрела ринопластика как у женщин, так и у мужчин, «до» и «после» процедуры у пациентов любого пола видны одинаково впечатляющие результаты.

Пластика горбинки носа, фото пациентов до и после

По отзывам пластических хирургов горбинка на носу — одна из самых распространенных особенностей, устранить которую в Киеве позволяет пластика носа. Фото «до» и «после» процедуры демонстрируют идеальный нос без единого намека на горбинку. В Киеве существует 2 принципиально разных метода коррекции горбинка на носу, которые предусматривает пластика носа. Фото «до» и «после» пациентов после такой коррекции выглядят одинаково хорошо, но длительность результата разная.

rinoplastika_nosa-1

Безоперационная пластика носа — это инъекции специальных заполнителей в подкожные слои, которые скрадывают горбинку. По отзывам специалистов из области эстетической пластики, такой метод идеально подходит для устранения незначительных дефектов, при условии, что функция носового дыхания не нарушена, поскольку «до» и «после» пластики носа безоперационным методом состояние носовой перегородки остается неизменным. Кроме того, результат от такой пластики постепенно уходит и через полгода-год процедуру нужно повторять. Самое значительное преимущество такой коррекции — она не имеет реабилитационного периода.

Ринопластика — это исправления формы и длинны носа, а также устранение внутренних деформаций с помощью операции. Эта пластика носа предусматривает достаточно длительный восстановительный период, а также обследования до и после процедуры. Зато она способна исправить любые дефекты, и имеет пожизненный эффект.

Нос до и после закрытой и открытой ринопластики

Ринопластика проводится 2 способами — открытая и закрытая. Нос «до» и «после» ринопластики, сделанной одним из этих методов, выглядит идеально, но при условии, что операцию проводил опытный специалист.

Закрытая ринопластика совершенно не оставляет внешних следов операции и является менее травмирующей, но она требует чрезвычайной скрупулезности и точности.

Открытая ринопластика, в свою очередь, дает больше гарантий для результата, который на 100% будет соответствовать запланированным изменениям. Но есть вероятность того, что может остаться легкий рубец на столбике носовой перегородки. Хотя на многих фото «до» и «после» ринопластики следов и вовсе не разглядеть.

Ринопластика носа в Киеве в клинике BG LAB, отзывы пациентов

Если Вы ищете специализированное учреждение в Киеве, чтобы сделать ринопластику обязательно изучите отзывы. Поскольку уровень профессионализма врача в большей степени и определяет конечный результат.

Центр эстетической медицины BG LAB имеет большой опыт проведения ринопластики в Киеве, отзывы пациентов полностью подтверждают высокий уровень предоставления этой услуги, а, главное — прекрасный и натуральный результат.

BG LAB уже много раз полностью оправдал, возложенные на него надежды, силами специалистов центра, которыми была успешно проведена ринопластика носа. Отзывы пациентов свидетельствуют о радости относительно того, что доверили свой носик именно хирургам из BG LAB.

В BG LAB проявляется самый высокий профессионализм на всех этапах, которые предусматривает ринопластика, отзывы пациентов выделяют, помимо операции, внимательное отношение на консультации, а также в реабилитационный период.

BG LAB — профессиональная ринопластика в Киеве.

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33

отдел контроля качества

+38 (066) 970-29-54

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

Клиника эстетической медицины BG LAB
© Все права защищены

Разработка Medmarketing