Эффективный лифтинг — испанский массаж лица

испанский лифтинг-массаж лица

Лифтинг-массаж лица — это уникальная методика сохранения молодости и естественной красоты кожи. Во многих случаях посещение специалиста может заменить пластическую операцию или отложить ее на долгие годы. Особенно важно не откладывать лифтинг-массаж лица людям, которым противопоказано оперативное вмешательство. Кроме заметного омоложения при помощи испанского хиромассажа достигается еще не один поразительный эффект — глубокая релаксация, укрепление нервной системы, нормализация дыхания и сердечного ритма.

В Центре эстетической медицины BGLAB испанский лифтинг-массаж лица проводят специалисты, которые подбирают для каждого клиента особую методику.

Таким образом, испанский массаж — это уникальная формула лифтинга. Используемые кремы, сыворотки, маски усиливают эффект от воздействия рук специалиста. Вы получаете 40 минут расслабления и радости для кожи!

Сейчас на испанский массаж действует акция: при покупке курса из 4-х процедур 5-ая в подарок. Действует и льготная цена одного сеанса массажа — 500 грн.

Для записи на прием воспользуйтесь телефонами указанными на сайте!

Действие лифтинг-массажа

Эффективность лифтинг-массажа обусловлена индивидуальным подходом. Массажист определяет на какую область нужно воздействовать: на мышцы, лимфосистему или кровеносную систему. Кроме того, движения не повторяются, нет привыкания.

Еще одна уникальная особенность лифтинг-массажа — практически полное отсутствие противопоказаний. Его можно делать даже беременным женщинам. Не делают его только при наличии злокачественных новообразований.

Хиромассаж лица с увлажняющими процедурами

Если ваша кожа обезвожена, возникает риск раннего старения. Поэтому важно уже с 25-ти лет регулярно проходить курс хиромассажа с увлажняющими процедурами. Это может быть как хиромассаж лица с увлажняющими процедурами, так и воздействие на шею и декольте. В любом случае, видимый эффект будет достигнут уже после первого сеанса.

Хорошо сочетается хиромассаж лица с увлажняющими кремами и масками. Во время сеанса мастер проводит несколько действий, направленных на восстановление водного баланса кожи. Уникальная программа позволяет насыщать кожу во время хиромассажа лица с увлажняющими процедурами.

Усиливается эффект благодаря следующим этапам:

  1. Полный демакияж.
  2. Использование увлажняющей сыворотки.
  3. Нанесение альгинатной маски с увлажняющим эффектом.
  4. Нанесение увлажняющего крема, соответствующего возрасту и типу кожи.

Сочетать хиромассаж с увлажняющими процедурами нужно очень осторожно, чтобы предотвратить обратный эффект.

Особенно, если речь идет о процедуре биоревитализации. Она позволяет воде и минералам проникать в глубокие слои кожи, чем усиливает ее защитную функцию, повышает тонус, улучшает цвет, придает сияющий эффект.

При дополнении хиромассажа лица увлажняющими процедурами биоревитализации используют гиалуроновую кислоту. Она активирует кровообращение в кожных тканях, в результате чего усиливается выработка собственного коллагена и эластина.

При хиромассаже лица с увлажняющими процедурами специалист может предложить гиалурон-коллагеновую маску, из которой кожа может впитать до 50 мл воды за сеанс. Все эти и другие предлагаемые в Центре эстетической медицины BGLAB увлажняющие процедуры имеют долговременный стойкий эффект.