09:00 - 20:00 без выходных

Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 750-883 бесплатно с любого номера Украины

(044) 227-72-52 (067) 829-41-41

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (067) 829-41-41

09:00 - 20:00 без выходных

Фракционный фототермолиз — метод лазерного омоложения лица

fraxel

Фракционный фототермолиз — это современная косметологическая процедура, которая заключается в деструкции верхнего слоя кожи и стимуляции процессов регенерации, что в комплексе обеспечивает существенное омоложение кожи. Фракционный фототермолиз может проводится при помощи тока, или при помощи лазера (лазерное омоложение). В данной статье более детально расскажем о последнем.

Итак, лазерное омоложение лица, или лазерная шлифовка  — это процедура, в ходе которой на кожу воздействуют лазерным лучом. Он проходит на различную глубину и вызывает термическое повреждение кожи, а также испаряет из клеток воду. Именно за счет деструкции верхнего слоя кожи становится возможным обновление, регенерация нижележащих слоев — это лежит в основе омоложения.

Далее расскажем, кому показано лазерное омоложение лица, какие существуют показания и противопоказания к данной процедуре, а также ознакомимся с отзывами пациентов и ценами.

Что такое лазерная шлифовка лица

Слово «шлифовка», если оно сопоставляется с лицом, может всерьез напугать. Но что такое лазерная шлифовка лица и стоит ли ее боятся? Это современная, вполне безопасная процедура, которая в последнее время приобрела широкую популярность. Как упоминалось выше, в ходе процедуры применяется лазерный луч. Он равномерно пронизывает кожу, создавая микропоры, через которые в дальнейшим испаряется вода, находящаяся в клетках. Кроме этого, лазер прогревает верхние и срединные слои кожи, тем самым их повреждая. Однако, повреждается не больше, чем 25% — этого достаточно для стимуляции процессов регенерации и омоложения и, в то же время, для сохранения целостности кожи и предотвращения серьезных ожогов и других осложнений.

Увидеть, что такое лазерная шлифовка лица и каких результатов следует от нее ожидать, можно в отзывах пациентов. Следует помнить, что лазерная шлифовка лица, или фракционный фототермолиз требует специального оборудования, поэтому проводится далеко не в каждой клинике.

Фракционный фототермолиз: показания и противопоказания

Фракционный фототермолиз, или лазерная шлифовка лица могут быть показаны в следующих случаях:

  • Наличие первых признаков старения — мимические морщинки, дряблость кожи, ухудшение цвета лица, неровность рельефа кожи.
  • Глубокие морщины.
  • Наличие расширенных пор.
  • Наличие пигментных пятен.
  • Наличие постакне, шрамов, рубцов, растяжек.
До-и-после-омоложения-лазером-768x1130 2

Существуют ли к процедуре фракционный фототермолиз противопоказания? Несмотря на безопасность и малоинвазивность, к процедуре лазерная шлифовка противопоказания все таки существуют. Они включают следующее:

  • Загорелая кожа.
  • Наличие кожных заболеваний.
  • Наличие новообразований на лице.
  • Острые инфекционные заболевания.
  • Соматические заболевания в стадии декомпенсации.
  • Коллагенозы.
  • Склонность к формированию келоидных рубцов.
  • Беременность и лактация.

Лазерная шлифовка лица, отзывы после процедуры

Эффективен ли фракционный термолиз? После процедуры лазерный фракционный фототермолиз отзывы преимущественно положительные. Помимо безопасности и эффективности, пациенты выделяют множество других преимуществ, которыми обладает лазерная шлифовка.

Отзывы к плюсам процедуры засчитывают следующее:

  • Выраженное омоложение кожи — один из главных плюсов, которыми обладает фракционный фототермолиз.
  • После процедуры эффект сохраняется длительное время (около 2-3 лет).
  • Процедура проводится без анестезии и не требует предварительной подготовки.
  • Процедура не имеет возрастных ограничений.
  • Поскольку лазер обладает и бактерицидным действием, риск инфекционного заражения отсутствует.
  • Низкий риск развития осложнений.
  • Быстрый реабилитационный период.
  • Такие деликатные, чувствительные зоны, как кожа вокруг глаз, — не являются противопоказанием к процедуре лазерная шлифовка лица.
laser

Отзывы некоторых пациентов среди минусов процедуры выделяют цену, а также наличие в восстановительным периоде таких осложнений, как шелушение, жжение, сухость кожи, покраснение.

Фракционный фототермолиз: цены на лазерное омоложение

Сколько стоит фракционный фототермолиз? Цена на омоложение таким путем отличается зависимо от косметологической клиники, от глубины проникновения лазерного луча (поверхностная, срединная и глубинная шлифовка), объема вмешательства, от квалификации врача. В среднем по Киеву цена лазерной шлифовки лица начинается от 200 грн. за 1 см2 кожи. Лазерная шлифовка полностью всего лица может потребовать у пациента от 2 000 грн. до 10 000 грн. и выше. Глубокая лазерная шлифовка будет стоить дороже, нежели поверхностная и срединная шлифовка. В некоторых клиниках разница может составлять даже 4-5000 грн (цены 2018 года).

Исходя из отзывов, отлично как по цене, так и по качеству, зарекомендовала себя клиника BGLab в Киеве. Она снабжена современным, высокотехническим оборудованием, благодаря чему процедура фототермолиза пройдет максимально быстро, точно и безболезненно! Кроме этого, в клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые знают, что такое красота и молодость, а главное — как их возвратить! Цена лазерной шлифовки лица указана на сайте клиники. Записаться на консультацию врача можно либо по телефону, либо также через сайт.

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 750-883

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

© Все права защищены

Разработка Medmarketing