09:00 - 20:00 без выходных

Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

(044) 227-72-52 (066) 970-29-54 (067) 829-41-41

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33
отдел контроля качества

09:00 - 20:00 без выходных

Гипергидроз — что это такое

chto-takoe-gipergidrozi

Гипергидроз — это состояние, которое проявляется слишком сильными выделениями потовых желез. Повышенная потливость может быть генерализованного или локального характера. Подобное нарушение деятельности потовых желез встречается примерно у 2-3% населения планеты.

Гипергидроз — это заболевание, которое может быть вызвано многими причинами. Также он может быть симптомом иных заболеваний. Попытки избавиться от него домашними методами не приводят к успеху, а лишь помогают облегчить состояние. В то же время, его можно лечить, обратившись в Центр эстетической медицины BGLAB.

Специалисты определят причины и решат, чем и как лечить гипергидроз. Такой выбор решения вопроса, как избавиться от повышенной потливости, оправдан еще и тем, что сейчас в центре проходит выгодная акция — лечение стало дешевле.

Какую бы область не лечил пациент, стоимость услуги равна 9500 грн, что гораздо дешевле обычной цены — 13000 грн.

Записаться на прием можно по номеру указанном на сайте!

Повышенная потливость, причины патологии

Люди могут годами страдать от недуга, даже не пытаясь выяснить, каковы причины повышенной потливости и можно ли от нее избавиться. А между тем, врачи уже столетие ищут способы, как избавить пациентов от такой неприятности как повышенная потливость.

Прежде чем начать лечение, специалисты клиники выясняют, какие имеет гипергидроз причины. Они могут быть таковы:

  • Несоблюдение гигиенических правил.
  • Ношение синтетической одежды и обуви.
  • Перегрев в силу высокой температуры в помещении или на улице.
  • Стресс.
  • Слишком большие физические нагрузки.

Кроме того, повышенная потливость, причины может иметь связанные с болезнями, в таком случае она становится симптомом:

  • Нарушений работы ЦНС.
  • Туберкулеза.
  • Рахита.
  • Ревматизма.
  • Плоскостопия.
  • Гормональных нарушений.
  • Вегетососудистой дистонии.
  • Сахарного диабета.
  • Лишнего веса.
  • Онкологических проблем.
prichinyi-povyishennoy-potlivosti

В таком случае, кроме лечения самого гипергидроза нужно лечить основное заболевание, только так можно достичь успеха.

Симптомы гипергидроза

Каковы у гипергидроза симптомы? Наблюдение за пациентами и клинические исследования позволили составить картину проявления повышенной потливости:

  • гипергидроз подмышечных впадин,  промежности,  гипергидроз рук и ног;
  • кожа становится холодной и влажной;
  • кожа ног приобретает синюшный оттенок;отмечается неожиданная потливость во время сна.

Определив у пациента гипергидроз, его симптомы и причины, специалисты клиники проводят цикл процедур, которые могут на длительный срок избавить клиента от неприятных проявлений болезни.

Локализация: генерализованный и локальный гипергидроз

Ученые делят это заболевание на две большие группы: локальный гипергидроз и генерализованный гипергидроз. В свою очередь, генерализованный гипергидроз может быть как самостоятельной болезнью, которую лечат специфическими методами, так и проявлением иных заболеваний. В этом случае повышенная потливость исчезает лишь после того, как пациент исцелится от первопричины — основного недуга.

Квалифицированные специалисты обязательно рекомендуют тем, кто страдает от общего гипергидроза пройти комплексное обследование, чтобы исключить серьезные заболевания.

Локальный гипергидроз успешно лечится в Центре эстетической медицины BGLAB с помощью проверенных методик, в числе которых инъекции ботокса и диспорта.

generalizovannyiy-gipergidroz

Чем и как лечить гипергидроз?

Как лечить повышенную потливость, которая способна существенно осложнять жизнь человека? Избавление от гипергидроза помогает быть более уверенным в себе, легче строить взаимоотношения с людьми.

Современные квалифицированные медики знают,  как лечить гипергидроз, и чем лечить гипергидроз, и добиваются значительных успехов в этом направлении. Один из таких способов — применение ботокса и его аналога диспорта.

Если у пациента гипергидроз, как лечить симптомы патологии с помощью инъекций? Процедура осуществляется в несколько этапов:

  • Подготовка — определение локализации, выяснение общего состояния здоровья, анализы.
  • Терапия — проходит быстро и безболезненно. В зону локализации гипергидроза делают несколько уколов. Количество инъекций и дозу лекарства врач назначает индивидуально с учетом особенностей организма каждого пациента.
  • Получение эффекта — первые результаты видны уже через сутки, но стойкий эффект заметен через 14-16 дней и сохраняется в течение 8-30 месяцев. После этого процедуру нужно повторить.
gipergidroz-kak-lechit

Как избавиться от повышенной потливости раз и навсегда

Естественно, человека, страдающего от гипергидроза, интересует, как избавиться от повышенной потливости на длительный период. Излечению способствуют несколько факторов:

  • Здоровый образ жизни. Следует сбалансировать питание, исключить или сильно ограничить жирную, соленую, копченую, жареную пищу. Также не рекомендуется много кофе, газированных напитков.
  • Избавьтесь от вредных привычек — алкоголь и курение только усугубляют ситуацию.Умеренные занятия спортом укрепляют организм.
  • Не перегревайтесь.

Но, используя только такие методы, избавиться от симптомов гипергидроза, как локального так и генерализованного невозможно.

Специалисты Центра эстетической медицины BGLAB на основе исследований определят каждому пациенту способ, как избавиться от повышенной потливости.

Назначенные манипуляции помогут восстановить здоровье и улучшить качество вашей жизни, при этом вы не потратите ни лишних денег, ни лишнего времени, поскольку работа центра ориентирована на интересы каждого клиента.

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33

отдел контроля качества

+38 (066) 970-29-54

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

Клиника эстетической медицины BG LAB
© Все права защищены

Разработка Medmarketing