Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52 +38 (063) 139-78-33 отдел контроля качества

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33
отдел контроля качества

09:00 - 20:00 без выходных

Химический пилинг

Portrait of girl young woman in facial peel off mask isolated on white. Peeling. Beauty and body skin care. Studio shot.

Пилинг является одной из самых популярных бьюти процедур в косметологических салонах, в том числе и в Бг Лаб, который находится в городе Киеве по улице Пушкинской, 20А. Такая процедура очищения приобрела прекрасные отзывы у клиентов, которые остались очень довольны полученным результатом после нее. В зависимости от метода воздействия на кожу, существуют различные виды этой процедуры, в том числе, химический пилинг.

Эффект, который дает химический пилинг, в салонах Киева и не только, заключается в очищении верхнего слоя кожи от омертвевших клеток, мешающих питательным веществам проникать в более глубокие слои эпидермиса. Визуальным результатом после такой процедуры в салоне является выравнивание кожного рельефа, повышение общего тонуса, естественного сияния и молодости лица, на ощупь кожа становится нежной и гладкой.

Химический пилинг также отличается по глубине воздействия на кожу лица и бывает поверхностный, срединный и глубокий.

Результат после химического пилинга

Пилинги показывают очень хороший эффект, судя по отзывам специалистов. Результат после химического пилинга зависит от метода, по которому была проведена процедура. Например, поверхностный пилинг, можно проводить в любое время года, он не нуждается в восстановительном периоде и, судя по отзывам клиентов, дает прекрасный эффект.

Специалисты салона Бг Лаб в Киеве на Пушкинской наносят на кожу пациента химические компоненты, которые запускают естественные процессы выработки коллагена и эластана в верхних слоях кожи — так проходит поверхностный химический пилинг. Результат после этой процедуры будет заметен явно только после определенного количества ее повторений.

rezultatyi-himicheskogo-pilinga-300x172

Срединный химический пилинг является более сложной процедурой, которая предусматривает применение сильно концентрированных кислот, проникающих глубже в слои кожи. Результат после химического пилинга — это практически полное удаление верхнего слоя кожи, после которого запускаются восстановительные процессы. Такой вид пилинга показывает быстрые омолаживающие результаты с продолжительным эффектом после него — это полностью подтверждают своими отзывами пациенты.

Химический пилинг, отзывы про эффект

К сожалению, косметологические процедуры, в том числе, и химический пилинг могут после их осуществления не только обрадовать пациента улучшенным состояние кожи лица, но и дать противоположный результат. Отзывы профессиональных косметологов настоятельно рекомендуют клиентам обращаться только в учреждения с хорошей репутацией, где работают высококвалифицированные специалисты.

Только квалифицированный специалист в салоне должен проводить химический пилинг, эффект от этой процедуры заключается в лифтинге лица, удалении веснушек и пигментных пятен, угрей, рубцов морщин и других неприятных моментов. В зависимости от возраста клиента, а также от его индивидуальных особенностей кожи, специалист салона назначает определенный химический пилинг.

himicheskiy-piling-otzyivyi-300x192

Отзывы специалистов косметологов из салона Бг Лаб, который находится в Киеве по улице Пушкинской рекомендуют поверхностный пилинг, для достижения такого результата после процедуры, как улучшение структуры кожи, осветление лица и стимуляции его естественного сияния.

Также поверхностный химический пилинг, эффект которого главным образом заключается в отшелушивании ороговевших верхних слоев эпидермиса, часто проводится как подготовительная процедура перед применением других омолаживающих методик. Для более глубокого воздействия нужен срединный химический пилинг, отзывы специалистов об этой процедуре относят ее к эффективным омолаживающим методикам.

Химический пилинг в Киеве в клинике BGLAB на Пушкинской

Если Вы решили сделать профессиональный химический пилинг, Киев может предложить для выбора много вариантов учреждений.

Проверенным адресом в Киеве, где делают химический пилинг является Пушкинская, 20А — центр эстетической медицины Бг Лаб. Здесь работают только опытные специалисты своего дела, которые профессионально делают химический пилинг. Киев уже насчитывает большое количество пациентов, которые прошли эту процедуру на Пушкинской и получили впечатляющий эффект. «BGLAB» — это место, где заботятся о здоровье своих пациентов, поэтому все процедуры проводятся специалистами высшего уровня с применением сертифицированных препаратов высокого качества.

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33

отдел контроля качества

+38 (066) 970-29-54

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

Клиника эстетической медицины BG LAB
© Все права защищены

Разработка Medmarketing