Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52 +38 (063) 139-78-33 отдел контроля качества

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33
отдел контроля качества

09:00 - 20:00 без выходных

Инъекции красоты от морщин

inektsii-krasotyi-ot-morschin

Инъекции красоты становятся все популярнее. Это легко объяснимо, так как возможность иметь молодую и свежую кожу — мечту женщин, которые хотят надежно и безопасно стереть следы бегущего времени с лица — с каждым днем становится проще. Достичь этой цели не сложно, сделав инъекции от морщин с ботоксом, диспортом или ксеомином.

Эти уколы эффективно разглаживают морщины любого происхождения: возрастные, мимические или появившиеся после перенесенной болезни или стресса. Об этом свидетельствуют как клинические исследования, так и отзывы клиентов. В Центре эстетической медицины BGLAB в Киеве можно проводить эти популярные манипуляции.

Коррекция мимических морщин проводится с применением диспорта, ксеомина, ботокса. При этом сейчас действуют акционные цены на диспорт — минус 50%. Сегодня стоимость одной единицы препарата составляет 45 гривен вместо обычной цены 90 грн. Таким образом, инъекции от морщин стали более доступны.

Для записи на прием воспользуйтесь телефонами указанными на сайте!

Использование инъекций ботокса, диспорта и ксеомина для коррекции морщин

Время появления морщин, их глубина индивидуальны. Именно поэтому в клинике BGLAB применяют инъекции диспорта и ботокса, кроме того, появился препарат нового поколения ксеомин. Все они имеют сходное действие и отзывы, но есть и существенные отличия. Поэтому во время консультации врач проводит обследование пациента и рекомендует тот препарат, действие которого будет наиболее щадящим и эффективным.

Инъекции ботокса и диспорта уже давно и с успехом применяются для омоложения лица. Особенно действенны они при борьбе с многочисленными мимическими морщинами, эффект сохраняется длительное время.

Что касается ксеомина, сейчас он приобретает все большую популярность, поскольку имеет ряд преимуществ:

  • Меньшая дозировка ботулинического нейротоксина.
  • Менее аллергенен.
  • Мимика остается более живой, эффект маски не появляется.

При этом для коррекции глубоких мимических морщин во многих случаях врачи предпочитают традиционные уколы с ботоксом или диспортом.

Как действуют уколы от мимических морщин?

В основе всех препаратов — ботулинический токсин А. Он представляет собой полученное из бактерий вещество, прошедшее тщательную очистку. Препарат блокирует нервные сигналы, и мышца, в которую его ввели, не сокращается, а количество морщин становится заметно меньшим. Именно поэтому уколы от мимических морщин эффективны.

Уколы от морщин — малоинвазивное вмешательство. Но оно, как и все манипуляции, имеет противопоказания.

Уколы от мимических морщин нельзя делать в таких случаях:

  • Диагностирована миастения.
  • У пациента острая форма внутренних заболеваний.
  • В области уколов есть разного рода воспаления или инфекции.
  • Пациент принимает антибиотики.
  • Проведенная вакцинация (это касается не всех вакцин, поэтому нужна отдельная консультация специалиста).
  • Возраст пациента до 12 лет.

Чтобы свести к минимуму негативные последствие уколов, врач проводит обязательный осмотр. Важно обсудить все тонкости предстоящих манипуляций, озвучить ожидания и получить полную информацию о положительных и отрицательных последствиях вмешательства.

Первые результаты заметны примерно на 3-4 сутки после укола. Однако максимальный эффект, по отзывам, будет достигнут через более длительный срок — от 2-х до 4-х недель.

Действие ксеомина, диспорта или ботокса обратимо, поэтому инъекции нужно повторять через определенное время. В среднем, между первой и второй инъекциями промежуток составляет полгода; на втором году уколов — уже до 8-ми месяцев. В дальнейшем инъекции от мимических морщин рекомендованы раз в год. Сроки определяет врач для каждого пациента индивидуально — активность мышц должна восстановиться не менее, чем на 50%.

Где сделать инъекции красоты в Киеве?

Учитывая популярность инъекций ботокса, в Киеве эту услугу оказывают многие косметические и медицинские учреждения. Поэтому важно выбрать то, квалификация специалистов которого не вызывает сомнений.

Инъекции красоты в Киеве с успехом делают в Центре эстетической медицины BGLAB. Процедура проводится амбулаторно, занимает не более 30 минут. После укола на место воздействия кладут лед на 15 минут. Если проводится коррекция мимических морщин, то анестезия не требуется. Перед процедурой тщательно снимают косметику и дезинфицируют кожу. Препараты вводятся подкожно или внутримышечно — это зависит от локализации морщин.

Выбирая, где сделать инъекции ботокса в Киеве, важно учитывать не только ценовую политику, но и репутацию клиники, и отзывы пациентов.

Уколы красоты, цена и отзывы в клинике BGLab

Когда решается вопрос, делать ли инъекции ботокса, цены интересуют не в последнюю очередь. Поэтому важно выбрать косметологическое или медицинское заведение, в котором соотношение качества, цены и безопасности оптимально.

В Центре эстетической медицины BGLAB на уколы красоты цена доступна широкому кругу пациентов. В пользу центра говорят и отзывы пациентов, на проведенные инъекции красоты.

Преимущества, которые получают пациенты:

  • На инъекции ботокса цены экономически обусловлены. Часто проводятся выгодные акции.
  • Используются только новые, безопасные сертифицированные препараты ботокса, диспорта и ксеомина.
  • На уколы красоты цена зависит от препарата: стоимость единицы ботокса и ксеомина практически не отличается, диспорт несколько дешевле.
  • Что касается отсутствия рисков при инъекции красоты, отзывы пациентов и клинические исследования подтверждают безопасность манипуляций при соблюдении протокола и выполнении рекомендаций врача.

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33

отдел контроля качества

+38 (066) 970-29-54

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

Клиника эстетической медицины BG LAB
© Все права защищены

Разработка Medmarketing