09:00 - 20:00 без выходных

Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

(044) 227-72-52 (067) 829-41-41

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (067) 829-41-41

09:00 - 20:00 без выходных

Инъекции от морщин Ксеомин — сохраним мимическую активность!

xeomin (2)

Старение — естественный процесс, который в первую очередь отображается на коже. Она становится тусклой, менее упругой, дряблой, становятся заметными сначала мимические (динамические), а затем и статические морщины. Практически каждая женщина болезненно переживает старение и хочет как можно дольше сохранить молодой вид. К счастью, на сегодняшний день это вполне возможно!

Различные омолаживающие крема и сыворотки, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, ботокс, плазмолифтинг, озонотерапия, фототерапия и наконец, пластические операции — все это направлено на омоложения лица и улучшение внешнего вида. Пожалуй, наибольшей популярностью и пользуется ботокс и другие препараты на основе ботулотоксина. Они не только эффективны, особенно в случае мимических морщин, но и доступны большинству пациенток.

Одним из самых первых препаратов на основе ботулотоксина, разрешенных к применению в эстетической медицине, стал всем известный американский Botox. Он являет собой очищенный нейротоксиновый комплекс ботулотоксина типа А, который отлично зарекомендовал себя чуть ли не во всех странах мира.

Однако, не так давно на рынке появился еще один препарат — германский Ксеомин. Это усовершенствованный препарат нового поколения, который содержит чистый ботулотоксин типа А. Главное отличие Ксеомина от других препаратов такого типа — отсутствие комплексообразующих белков. Это сводит риск возникновения побочных эффектов к нулю! Кроме этого, инъекции от морщин Ксеомин позволяют сохранить живую мимику, в отличие от ботокса, под воздействием которого лицо выглядит, как маска!

Далее в статье расскажем более детально, когда показаны и противопоказаны инъекции от морщин Ксеомин, какого эффекта от них следует ожидать, а также ознакомимся с отзывами, фото пациентов и ценами на процедуру в клинике BGLab.

Инъекции для лица от морщин: показания к применению

Инъекции для лица от морщин Ксеомин имеют следующие показания:

  • Горизонтальные морщины на лбу.
  • Вертикальные межбровные морщины.
  • «Гусиные лапки» вокруг глаз.
  • Носогубные морщины.
  • Вертикальные морщины шеи.
beauty portrait

Таким образом, инъекции для лица от морщин препаратом Ксеомин позволяют разгладить кожу в каждой области лица и шеи! Учитывая отзывы, препарат отлично справляется как с поверхностными, так и с глубокими морщинами (фото можно будет увидеть далее).

Кроме этого, инъекции Ксеомин также можно применять для расслабления икроножных и жевательных мышц, а также при чрезмерном потоотделении в области подмышечных впадин, ладоней и стоп.

Ксеомин: эффективность использования

От препарата Ксеомин эффект, исходя из отзывов, является более натуральным по сравнению с ботоксом! Препарат Ксеомин обладает меньшей молекулярной массой, нежели ботокс, благодаря чему позволяет разгладить даже самые мелкие морщинки на лице. Кроме этого, препарат Ксеомин отличается слабой диффузией в соседние ткани, действуя практически только в области морщины — это позволяет добиться максимально натурального эффекта и сохранить мимическую активность.

От инъекций Ксеомин эффект становится заметным на 5-6 день после процедуры и сохраняется в среднем 3-4 месяца.

bot

Ксеомин: какие противопоказания

К инъекциям Ксеомин противопоказания такие же, как и к ботоксу. Хоть и препарат является вполне безопасным, в некоторых случаях от него следует воздержаться. Итак, к инъекциям Ксеомин противопоказания включают следующее:

  • Возраст до 18 лет.
  • Беременность и кормление грудью.
  • Миастения и другие заболевания, связанные со слабостью мышц.
  • Острые инфекционные заболевания.
  • Индивидуальная непереносимость ботулотоксина.
  • Раздражения кожи, наличие воспаления, или другого патологического процесса в области предполагаемой инъекции также является противопоказанием.

Относительными противопоказаниями в инъекции Ксеомина являются гемофилия, злокачественное новообразование, глаукома, прием антибиотиков.

Инъекции от морщин Ксеомин: отзывы пациентов, фото до и после процедуры

Об инъекции Ксеомина отзывы преимущественно положительные. Несмотря на то, что препарат не так хорошо изучен, как ботокс, он уже успел хорошо зарекомендовать себя и завоевать восторженные отзывы мужчин и женщин. Подтверждают эффективность данной инъекции от морщин фото до и после процедуры, которые можно увидеть практически в каждом отзыве.

Итак, чем хорош ботулотоксин Ксеомин? Отзывы выделяют следующие преимущества препарата:

  • Естественность эффекта, что можно будет увидеть на фото далее.
  • Разглаживание и поверхностных, и глубоких морщин.
  • Разглаживание даже самых мелких морщин на лице.
  • Низкий риск возникновения побочных эффектов.
  • Отсутствие привыкания.
  • В сравнении с ботоксом, для достижения желательного эффекта требуется меньшая доза Ксеомина.

Однако, о препарате Ксеомин отзывы содержат и некоторые отрицательные моменты, например, недолговременность результата, немалая цена инъекции от морщин.

Фото до и после инъекции Ксеомина в различных участках можно увидеть ниже. Наиболее заметен результат на фото лба и области между бровями.

kseomin-otzyvy

Инъекции от морщин препаратом Ксеомин: цены в BG Lab

Сколько стоят инъекции от морщин? Цена на данную услугу различна и зависит от таких факторов, как размер мышцы, в которую осуществляется инъекция, количество препарата, квалификация врача, а также клиника. Итак, в клинике BGLab на инъекции от морщин цена, в зависимости от области лица, составляет от 1500 до 3200 грн (цены 2018 года). Более детальную цену можно узнать на сайте клиники.

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

© Все права защищены

Разработка Medmarketing