09:00 - 20:00 без выходных

Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

(044) 227-72-52 (067) 829-41-41

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (067) 829-41-41

09:00 - 20:00 без выходных

Как быстро похудеть? Аппаратное похудение без усилий

Аппаратное похудение

Красивая, подтянутая фигура — всегда актуальна не только среди женщин, но и среди мужчин. Однако, без определенных усилий держать себя в отличной форме сложно — неправильное, нерациональное питание, сидячая работа, малоподвижный образ жизни, гормональные сбои, стрессы — все это способствует увеличению массы тела и искажению красивых изгибов.

Сидеть на длительных и жестких диетах, или усиленно работать в спортзале — под силу не каждому. Для этого требуется не только крепкая сила воли, но и время, которого у современного человека никогда нету! Поэтому одна из самых актуальных проблем сегодня — как быстро похудеть без спорта и диет.

Современная медицина и косметология предоставляет широкий спектр методов, как похудеть быстро — специальные чаи, медикаментозные препараты, кремы, лосьоны, аппаратные процедуры, хирургические аппараты.

Наиболее безопасным, но в то же время эффективным считается аппаратное похудение. На сегодняшний день в косметологических клиниках используются высокотехничные многофункциональные аппараты, которые сделают фигуру стройнее уже за несколько процедур!

Далее в статье расскажем, как быстро похудеть с аппаратом Eximia, в чем его секрет, благодаря чему осуществляется бодиконтуринг.

Быстро похудеть поможет аппарат Eximia

Аппарат Eximia — одно из наиболее эффективных решений, как можно быстро похудеть. Это высокотехнологичный многофункциональный аппарат итальянского производства, который осуществляет физиотерапевтическое воздействие. Eximia помогает не только быстро похудеть, но и улучшить состояние кожи, что не менее важно!

Аппарат Eximia

 

Бибодуконтуринг с аппаратом Eximia — ответ на вопрос, как можно быстро похудеть. Видимые результаты можно заметить уже после первой процедуры! Единственное условие, как очень быстро похудеть, не прикладывая усилий — пройти полный курс аппаратных процедур. А с аппаратом Eximia их обычно требуется не больше 7!

Кроме этого, данный аппарат снабжен 4 различными насадками, 22 программами для тела и 6 для лица, что позволяет подходить индивидуально к каждому пациенту.

Секрет высокой эффективности быстрого похудения с Eximia

Почему же аппарат Eximia позволяет похудеть быстро и просто? Как было упомянуто выше, аппарат имеет 4 различные насадки, которые обеспечивают следующие эффекты:

  • Микродермобразия — процесс деликатной шлифовки кожи, в ходе которого устраняется шар омертвевших клеток и стимулируется регенерация тканей. Это способствует омоложению кожи, делает ее более упругой и гладкой.
  • Лазеропорация — лазерные лучи действуют на жировые клетки, нагревают их и практически "испаряют". Кроме этого, во время данной процедуры образуются специальные поры, сквозь которые внутрь жировой клетки вводятся специальные липолитические вещества, растворяющие жир.
  • Радиолифтинг — радиочастотные волны, которые применяются на данном этапе, усиливают массажный эффект магнитных роликов насадки, а также нагревают жировые клетки, что ведет к их разрушению. Это позволяет похудеть быстро и просто, а главное — полностью безопасно!
  • Биполярный RF лифтинг — высокие радиочастоты воздействуют непосредственно на синтез коллагена и эластина, способствуя тем самым природному омоложению кожи, улучшению ее упругости, устранению растяжек и других дефектов кожи.

Таким образом, при помощи аппарата Eximia возможно не только похудеть просто и легко, но и улучшить состояние кожи, сделать ее более упругой, красивой, устранить целлюлит, растяжки и другие дефекты.

Бодиконтуринг на аппарате Eximia — самый простой способ похудеть

Контуринг тела с аппаратом Eximia — самый простой способ похудеть. Он не требует абсолютно никаких усилий и практически не имеет противопоказаний. Не рекомендуется проводить контуринг тела только в тех случаях, когда имеются повреждения кожи в месте воздействия аппаратом, при наличии у пациента онкологических заболеваний, кардиостимуляторов, а также вовремя беременности и в период лактации.

Контуринг тела Eximia

Контуринг тела Eximia позволяет откорректировать любой участок тела совершенно безопасно и максимально быстро. Он будет эффективным в следующих случаях:

  • Излишний вес.
  • Локальные жировые отложения.
  • Целлюлит.
  • Наличие различных дефектов кожи — растяжек, рубцов, пигментаций, постакне.
  • Потеря упругости кожи, ее дряблость и обвисание.

Это самый простой способ похудеть — всего за 7 дней пациент может обрести желанную фигуру, не прилагая к этому абсолютно никаких усилий!

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

© Все права защищены

Разработка Medmarketing