Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52 +38 (063) 139-78-33 отдел контроля качества

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33
отдел контроля качества

09:00 - 20:00 без выходных

Как разгладить морщины на лице

beauty portrait

В каждом возрасте, безусловно, есть свои прелести, но это точно не морщины! Кожа, как и другие органы и структуры организма, неизбежно поддается старению. Это естественный процесс, в ходе которого она теряет свою эластичность, становится менее упругой, сухой, а это ведет к образованию морщин.

Первые морщинки начинают появляться еще в 15-20 лет — это преимущественно мелкие мимические морщины («гусиные лапки», морщинки вокруг рта, на лбу).

С 25 лет начинают образовываться статические морщины, которые, в отличие от мимических, являются более выраженными, не исчезают в состоянии покоя, и выдают реальный возраст женщины.

Без исключения каждая женщина желает сохранить молодость кожи и найти наиболее эффективный способ, как разгладить морщины на лице. На сегодняшний день существует множество различных методов, предназначенных разгладить морщины — начиная от рецептов народной медицины, заканчивая оперативным вмешательством. Обещают разгладить морщины и различные разрекламированные кремы, лосьоны, сыворотки. Однако, эффект от них зачастую сомнительный.

На сегодняшний день одним из наиболее популярных способов, как разгладить морщины на лице, являются инъекции специальных препаратов, например, всем известный ботокс, гиалуроновая кислота и др. Они позволяют устранить морщины быстро, эффективно и максимально безопасно.
Далее в статье расскажем более детально, чем разгладить морщины на лице, и, в отдельности, как действует препарат Ксеомин, в чем его преимущества, а также, как проходит разглаживание морщин вокруг глаз в клинике BGLab.

Ксеомин — выравнивание кожи лица без проблем

Многие женщины ищут идеальный и максимально безопасный способ, как выровнять кожу лица. До недавнего времени одним из наиболее популярных методов считался ботокс. Однако, на сегодняшний день появились новые, более современные и качественные препараты для омоложения лица. Одним из таких препаратов является Ксеомин.

Ксеомин — высококачественный и высокоэффективный немецкий препарат, который позволяет выровнять кожу лица даже от самих мелких морщинок. Благодаря незначительной молекулярной массе (около 150 кДа).

vyrovnyat-kozhu-lica-kseomin

Ксеомин можно вводить даже в самые мелкие мышцы, находящиеся, например в области вокруг глаз, на лбу, в носогубном треугольнике, шее.

Перед тем, как выровнять кожу лица при помощи Ксеомина, следует тщательно изучить его состав, проконсультироваться со специалистом. Главное отличие Ксеомина от Ботокса — отсутствие в его составе белков. Благодаря этому он не вызывает нежелательных побочных реакций и является более безопасным, но при этом не менее эффективным. В состав Ксеомина входит только очищенный ботулотоксин, который и обеспечивает разглаживание морщин и выравнивание кожи лица.

Разгладим морщины на лбу. Преимущества препарата

Как разгладить морщины на лбу быстро и эффективно? Для этого достаточно сделать всего лишь одну инъекцию Ксеомина. Данный препарат является усовершенствованным вариантом Ботокса и помогает разгладить морщины на лбу, вокруг глаз, в носогубном треугольнике, а также в области шеи без всяких трудностей!

razgladit-morshchiny-na-lbu

Ксеомин обладает следующими преимуществами:

  • Не вызывает побочных реакций.
  • Обеспечивает максимальный и длительный эффект. Первые результаты ботулотоксина можно заметить уже на второй день после процедуры, а максимальный эффект — примерно через 10-17 дней.
  • Действие препарата сохраняется около 4-6 месяцев.
  • Ксеомин позволяет разгладит морщины на лбу, в окологлазничной области, в области носа, губ и шеи, даже при их совсем незначительных размерах.
  • Ксеомин можно хранить при комнатной температуре.
  • Для достижения желательного эффекта необходима меньшая доза Ксеомина, чем, например, Ботокса.
  • Мимические реакции после инъекции Ксеомина сохраняются.

Как проходит процедура разглаживания морщин вокруг глаз в BGLab

Один из наиболее частых запросов среди женщин — как разгладить морщины вокруг глаз. Клиника ВGLab предлагает несколько способов решения этой проблемы, среди них — инъекции препаратов ботулотоксина Ксеомин и Диспорт. Данные препараты отличаются высоким качеством и легко справляются с такими задачами, как разгладить морщины под глазами, устранить носогубные складки, мелкие и глубокие морщины на лбу, шее, выровнять кожу лица.

В клинике ВGLab работают высококвалифицированные специалисты, которые не только знают, как разгладить морщины вокруг глаз и на лбу, но и посоветуют, как замедлить процесс старения и избежать появления морщин в будущем, подберут специальные средства по уходу за зрелой кожей.

kak-razgladit-morshchiny-vokrug-glaz-i-pod-glazami-360x239

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33

отдел контроля качества

+38 (066) 970-29-54

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

Клиника эстетической медицины BG LAB
© Все права защищены

Разработка Medmarketing