Как снять усталость с лица — курс биоревитализации

Курс биоревитализации

Современная косметология может предложить различные способы, как снять усталость с лица, а также сохранить красоту и молодость. Для этого не обязательно обращаться за помощью к хирургу, достаточно пройти курс «уколов красоты».

Одним из эффективных методов, который помогает снять усталость с лица, является курс биоревитализации. Этот способ является одним из самых популярных, так как снять усталость с лица удается на межклеточном уровне. Курс биоревитализации подразумевает внедрение препаратов с активными компонентами в глубокие слои эпидермиса с помощью уколов или таких стимуляторов как лазер и ультразвук.

Какие препараты используют для биоревитализации

Препараты для биоревитализации — это специальные средства, которые содержат гиалуроновую кислоту определенной концентрации. На сегодняшний день на рынке косметологии представлена широчайшая линейка препаратов для инъекций и безынъекционных процедур. Самое главное условие для уколов красоты — использовать качественные сертифицированные препараты!

Препараты для биоревитализацииЧтобы достичь за курс максимального эффекта, который только может дать биоревитализация, препараты нужно подбирать исходя из возраста пациента, а также уровня возрастных изменений, присутствующих в каждом индивидуальном случае.

Существуют уже готовые коктейли — препараты, которые можно сразу внедрять в кожу лица, и концентрат гиалуроновой кислоты, который требует разведения.

Для пациентов возрастом до 30 лет подходят препараты биоревитализации, в состав которых входит концентрированная неочищенная гиалуроновая кислота. Эти биоревитализаторы актуальны для молодой тонкой сухой кожи лица, склонной к появлению пигментных пятен и легких мимических морщин.

Для пациентов после 30 лет используется препараты, которые помимо концентрированной «гиалуронки» дополнительно содержат витамины и другие вещества, полезные для красоты кожи лица.

Опытный косметолог выделяет спектр косметологических проблем, которые нужно решить с помощью инъекций и подсказывает какие препараты для биоревитализации оптимально подойдут, чтобы снять усталость, вернуть свежесть, красоту и молодость лицу.

Как действуют уколы красоты — биоревитализация

Действие биоревитализацииОбогащение кожи гиалуроновой кислотой в большом количестве обеспечивают уколы красоты, биоревитализация осуществляется ультратонкой иглой и занимает примерно 1 час. Гиалуроновая кислота является естественной составляющей клеток кожи, но после 25 лет она практически перестает вырабатываться организмом. Именно ее нехватки и вызывает эффект усталости на лице, который хочется поскорее снять.

Биоревитализатор для инъекций содержит синтетическую кислоту, идентичную по молекулярному составу той кислоте, которую вырабатывает организм. Стимуляция выработки коллагена и эластана — это главная задача, которую решают инъекции красоты. Биоревитализация также усиливает сохранение влаги в эпидермисе, таким образом, после уколов кожа выглядит более ровной, эластичной и молодой.

Разглаживание морщин, в том числе и мимических, улучшение цвета лица, способствование упругости кожи, формирование четкого овала, эффект лифтинга — все это делают уколы красоты. Биоревитализация позволяет на достаточно длительный период справится с усталостью лица.

Сколько нужно инъекций биоревитализации

Количество уколов зависит от целого ряда факторов:

  • возраст пациента;
  • существующие изменения;
  • индивидуальные особенности кожи;
  • желаемый результат, который должна дать биоревитализация.

Инъекции в количестве 3-5 сеансов считаются среднестатистическим показателем для того, чтобы снять усталость с лица и вернуть ему молодость. Примерно через полгода нужно повторять инъекции. Биоревитализация может дать гораздо более длительный стабильный результат, если пациент делает профессиональные поддерживающие косметические процедуры, а также обеспечивает регулярный и правильный домашний уход.

Опытный косметолог еще на предварительной консультации проинформирует пациента о предполагаемом количестве уколов, которые потребует биоревитализация. Инъекции также зависят от того, какой курс проходит пациент — профилактический (возраст до 31 года) или лечебный (возраст после 31 года). В любом случае окончательное решение о проведении повторного курса принимает сам пациент.

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ