09:00 - 20:00 без выходных

Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 750-883 бесплатно с любого номера Украины

(044) 227-72-52 (067) 829-41-41

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (067) 829-41-41

09:00 - 20:00 без выходных

Как убрать второй подбородок без упражнений

Beauty

Как убрать второй подбородок — вопрос, беспокоящий не только людей с излишней массой тела. Часто провисающий, двойной подбородок встречается даже у совсем худощавых людей. Причины могут быть различны — генетическая склонность, возрастные изменения, слабость мышц шеи, неправильная осанка, резкая потеря веса и др. Этот косметический дефект нарушает пропорции лица, ухудшает внешний вид, нередко становясь причиной комплексов.

До недавнего времени было распространено мнение, что убрать второй подбородок реально только при помощи специальных упражнений, массажей и диет. Но благодаря стремительному развитию медицины и косметологии на сегодняшний день стали доступными различные способы, как убрать второй подбородок без упражнений. Это как консервативные, салонные методы, так и хирургические. Большей популярностью пользуются все же первые — они более безопасны, но при этом эффективны. Миостимуляция, радиоволновой лифтинг, липолиз, лазерная липосакция, озонотерапия, различные аппаратные методики — все это поможет забыть о втором подбородке раз и навсегда!

Далее в статье расскажем, как убрать второй подбородок без упражнений, при помощи аппарата Eximia, а также предоставим фото результатов до и после процедуры.

_564adeb4c941a3

Способы аппаратной косметологии в борьбе с вторым подбородком

Для того, чтобы убрать второй подбородок косметология имеет в своем арсенале множество различных способов. На сегодняшний день наиболее популярной и эффективной, учитывая отзывы пациентов, считается аппаратная косметология. Убрать второй подбородок можно при помощи таких аппаратных систем, как вакуум, ультразвук, радиочастотные волны, микротоки.

Итак, современная аппаратная косметология предлагает следующие способы убрать второй подбородок:

  • Вакуумная терапия — принцип действия данного метода заключается в применении отрицательного давления. При его воздействии на ткани улучшается кровообращение и лимфоотток, активизируются обменные процессы, сжигается лишний жир.
  • Ультразвуковой лифтинг — ультразвуковые волны различной длины способствуют активации липолиза, а также сокращают соединительные волокна, стимулируют выработку коллагена. Благодаря этому не только уничтожается избыточная жировая ткань, но и происходит подтяжка кожи.
  • Радиоволновой лифтинг — в ходе процедуры применяются радиочастотные волны, которые благодаря нагреванию глубоких слоев кожи активируют липолиз, синтез коллагена, сокращают коллагеновые и эластиновые волокна, улучшают кровообращение и лимфоотток, усиливают обменные процессы. RF-лифтинг — одна из наиболее эффективных процедур, которые предлагает аппаратная косметология.
  • Убрать второй подбородок можно также при помощи микротоков (электромиостимуляция).

Все вышеперечисленные способы убрать второй подбородок проводятся на различных аппаратах. Одним из наиболее известных является аппарат Eximia.

Как убрать второй подбородок быстро и эффективно с Eximia

Как быстро убрать второй подбородок? Убрать второй подбородок эффективно и быстро стало возможным с появлением на рынке аппарата Eximia. Это современное высокотехнологическое оборудование итальянского производства, которое сочетает в себе такие методики, как ультрапорация, ультразвук, эндолифтинг, RF-лифтинг, электрические импульсы.

Такое комплексное воздействие на ткани позволяет убрать второй подбородок эффективно и за максимально короткое время. Результат заметен уже после первой процедуры, а для достижения максимального эффекта обычно требуется не больше 8 сеансов!

Eximia является полностью безопасной процедурой, не вызывает осложнений и практически не имеет противопоказаний.

Благодаря аппаратной методике Eximia можно добиться следующих эффектов:

  • Устранение второго подбородка.
  • Подтяжка кожи, улучшение ее тургора, эластичности.
  • Омоложение кожи.
img6206

На сегодняшний день Eximia — одно из самых эффективных решений, как быстро убрать второй подбородок без упражнений. Фото результатов можно будет увидеть далее.

Реально ли быстро убрать второй подбородок? Фото до и после процедуры

Реально ли убрать второй подбородок? Большинство скептически относится к отзывам и фото, представленных на сайтах косметологических клиник. В случае аппарата Eximia, поверить в реальность фото пациентов еще сложнее, так как результаты на самом деле впечатляющие! На вопрос «реально ли убрать второй подбородок без упражнений и операций» еще до недавнего времени большинство дало б отрицательный ответ. Но на сегодняшний день стал доступным многофункциональный аппарат Eximia, который поможет эффективно и быстро убрать второй подбородок. Фото пациентов до и после процедуры кардинально отличаются! Можно увидеть, как за несколько сеансов излишняя жировая ткань в области подбородка полностью исчезла, а кожа в этой области стала упругой и более свежей!

double_chin

Пациенты, которым удалось убрать второй подбородок (фото выше) уверяют, что эффект сохраняется длительное время и не требует дополнительных поддерживающих процедур! Поэтому, такую неприятную проблему, как второй подбородок, убрать быстро и эффективно вполне возможно. В этом поможет аппарат Eximia!

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 750-883

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

© Все права защищены

Разработка Medmarketing