Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52 +38 (063) 139-78-33 отдел контроля качества

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33
отдел контроля качества

09:00 - 20:00 без выходных

Как увеличить объем губ без операций

kak-izmenit-obem-formu-gub-1

Большие, пухлые губы всегда считались признаком женской красоты и инструментом обольщения, а в последнее время они прямо-таки стали основной тенденцией среди женщин. И хоть природа наградила сочными губами далеко не всех, на сегодняшний день увеличить объем губ стало вполне реально.

Итак, как увеличить объем губ? Существует множество методов — начиная от макияжа, заканчивая оперативным вмешательством. Кроме этого, на просторах интернета можно найти множество советов, как увеличить объем губ в домашних условиях — специальные упражнения, массажи, применение подручных предметов (крышки, корки) и местнораздражающих средств (перец, горчица), специальных бальзамов и масел. Однако, такие методы зачастую оказываются малоэффективными, а если и увеличивают объем губ, то лишь на короткое время.

На сегодняшний день наиболее популярными являются инъекционные методы увеличения губ.

Это косметологическая процедура, которая предусматривает введение в губы специальных синтетических, или натуральных препаратов.

При их помощи можно изменить не только объем, но и форму, контуры губ, исправить, например, асимметрию.

Далее в статье расскажем более детально, какими способами можно увеличить объем губ, какие преимущества имеет увеличение губ при помощи гиалуроновой кислоты, а также ознакомимся с ценами на процедуры и фото пациентов до и после увеличения.

Какими способами можно изменить форму и объем губ

Исправление формы губ сегодня является одной из наиболее востребованных косметологических процедур. Оно может быть необходимым как при врожденной асимметрии, ухудшении внешнего вида губ вследствие травмы, так и при обычном желании увеличить объем губы.

Изменить форму губ можно при помощи следующих способов:

  • Безинъекционные способы, к которым принадлежат специальные массажи, электропорация, термаж. Отлично зарекомендовала себя такая аппаратная процедура, как элеткропорация. Это насыщение клеток гиалуроновой кислотой через открытые вследствие воздействия импульсного тока каналы клеточных мембран.
  • Иньекционные способы — контурная пластика, липофилинг. Проводится посредством введения в губы специальных наполнителей, гелей (филлеров), или собственной жировой ткани пациента. В качестве филлеров может выступать гиалуроновая кислота, коллаген, полиакриламидный гель, силикон.
uvelichenie-gub-inektsiyami
  • Установка специальных биодеградируемых нитей.
  • Хирургическое исправление формы губ — устранение конкретных дефектов, установление имплантов.

Изменить форму губ можно и при помощи косметического макияжа, различных косметических средств, специальных упражнений для мышц, тренажеров (пламперы, вакуумные массажеры, присоски, колпачки).

Преимущества увеличения объема губ гиалуроновой кислотой

Учитывая отзывы пациентов, большинство предпочитает увеличение объема губ гиалуроновой кислотой.

Данный метод имеет множество преимуществ, а именно:

  • Безопасность. Гиалуроновая кислота является натуральным препаратом. Это природный для человеческого организма компонент, который берет участие в регулировке водного баланса, удерживает молекулы воды, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. Поэтому риск развития осложнений данной процедуры сводится к минимуму.
protsedura-izmeneniya-gub
  • Эффективность. Гиалуроновая кислота не только увеличивает губы, но и увлажняет их, омолаживает.
  • Увеличение объема губ гиалуроновой кислотой не требует предварительной подготовки и практически не имеет противопоказаний.
  • Эффект заметен сразу же после процедуры.
  • Натуральность эффекта, который можно будет увидеть на фото далее.
  • Отсутствие периода реабилитации после процедуры.
  • Сравнительная длительность результата (около года).
  • Отсутствие вероятности миграции, или смещения гиалуроновой кислоты со временем.

Кроме этого, увеличение объема губ при помощи гиалуроновой кислоты вполне доступно по цене.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой, цена процедуры

В современной косметологической практике применяется множество различных препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Это могут быть как монопрепараты, так и комбинированные.

Качество препарата, фирма его производства — главные факторы, от которых зависит стоимость увеличения губ. На такую услугу, как увеличение губ гиалуроновой кислотой, цена также зависит от квалификации и опыта косметолога, от необходимого количества препарата, а также непосредственно от самой клиники. Обычно в клиниках Киева на увеличение губ цена зависит от курса доллара и начинается от 100-200 дол., нередко доходя до 500-600 дол. и больше.

izmenenie-formyi-gub

Среди пациентов качеством предоставляемых услуг и лояльностью цен зарекомендовал себя центр эстетической медицины BGLab. Здесь на увеличение губ цена начинается от 1000 грн.

Итак, стоимость увеличения губ при помощи препарата Juvederm составляет 3500-7500 грн, Princess — 6-6500 грн (цены 2018 года). Более точную цену можно узнать после консультации косметолога, который поможет определиться с препаратом, его количеством, объемом области инъекции.

Фото до и после изменения формы губ

Каждый пациент индивидуален и изменение формы губ должно учитывать эти индивидуальные особенности, а также и желание пациента. Одни предпочитают безиньекционные способы увеличения, другие — инъекционное, или даже хирургическое изменение формы губ. Фото до и после увеличения любой из методик по увеличению губ действительно впечатляют. Как можно увидеть, одни из них демонстрируют более натуральный эффект, другие — менее.

Особое внимание привлекает гиалуроновое изменение формы губ. Фото до и после, которые представлены ниже, демонстрирую отличные результаты — губы становятся не только сочнее и более пухлыми, но и приобретают правильную красивую форму, улучшается их оттенок, они выглядят значительно моложе.

korrektsiya-gub-foto-do-i-posle

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33

отдел контроля качества

+38 (066) 970-29-54

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

Клиника эстетической медицины BG LAB
© Все права защищены

Разработка Medmarketing