Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52 +38 (063) 139-78-33 отдел контроля качества

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33
отдел контроля качества

09:00 - 20:00 без выходных

Контурная пластика средней трети лица

konturnaya-plastika-sredney-treti-lica-700x490

В современном мире, где со страниц журналов, с подиумов модных показов и телевизионных реклам постоянно навязываются эталоны красоты, людей, полностью удовлетворенных своей внешностью, становится все меньше. Практически каждая вторая женщина хотела бы улучшить свою фигуру, сделать губы более пухлыми, а нос немного меньше, подчеркнуть скулы, избавиться от морщин. Однако, решиться на пластическую хирургию готова далеко не каждая.

Содержание статьи:

Благодаря стремительному развитию медицины и косметологии изменить и улучшить контуры своего лица на сегодняшний день стало возможным и без оперативного вмешательства. Для этого существует, например, контурная пластика средней трети лица.

Что такое контурная пластика лица? Это коррекция при помощи различных косметических средств таких областей лица, как нижние веки, щеки, скулы, область носа. С возрастом, а также при ряде других условий, мышцы лица и жировая ткань атрофируются, теряется эластичность кожи. Это ведет к опущению угла нижнего века, провисанию круговой мышцы глаза, образованию под глазами далеко непривлекательных складок, смещению вниз щек, углублению носогубной складки. Контурная пластика средней трети лица помогает решить все эти проблемы и значительно улучшить внешний вид.

Далее в статье расскажем, какие препараты используются при контурной пластике, что такое контурная пластика лица филлерами и гиалуроновой кислотой, а также ознакомимся с фото пациенток до и после, с отзывами и ценами на услугу.

chto-takoe-konturnaya-plastika-lica

Какие препараты используют для контурной пластики средней трети лица

Контурная пластика лица заключается во введении в проблемную область специальных гелеобразных препаратов, которые способны разгладить морщины, придать объема лицу, улучшить его контуры и возвратить молодость. Препараты для контурной пластика лица называются филлерами и подбираются индивидуально с учетом особенностей кожи, возраста пациентки, склонности к аллергическим реакциям.

На сегодняшний день все препараты для контурной пластики лица принято разделять на синтетические, биосовместимые и комбинированные. Синтетические препараты изготавливаются преимущественно на основе очищенного силикона, гидроксиапатита кальция, или полимолочной кислоты. К биосовместимым препаратам для контурной пластики можно отнести:

  • Филлеры на основе коллагена.
  • Филлеры на основе гиалуроновой кислоты.
  • Аутологичные филлеры (собственная плазма, или жировая ткань).

Исходя из отзывов, наиболее популярными являются препараты гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика средней трети лица филлерами

Контурная пластика лица филлерами — широко распространенная процедура. Как было сказано выше, суть этого метода — инъекционное введение специальных гелеобразных препаратов в проблемные области. Данные препараты могут иметь как синтетическое, так и натуральное происхождения. Более популярны, конечно же, последние.

Контурная пластика лица филлерами может быть показана в следующих случаях:

  • Неудовлетворенность контурами лица.
  • Выраженная носогубная складка, носослезная борозда.
  • Опущение и уплощение щек.
  • Наличие в средней трети лица мелких и глубоких морщин.
  • Неровность кожи, в том числе и вследствие акне, или травм.
  • Неудовлетворенность контурами носа.
konturnaya-plastika-lica-fillerami

Противопоказаниями к проведению данной процедуры является беременность, период кормления грудью, инфекционные заболевания в острой стадии, тяжелые дерматологические заболевания, поражающие лицо.

Исходя из отзывов, наиболее часто применяются биосовместимые филлеры, а они склонны к рассасыванию, поэтому следует помнить, что эффект от контурной пластики филлерами сохраняется обычно не более полугода-года.

Контурная пластика средней трети лица гиалуроновой кислотой

Контурная пластика лица гиалуроновой кислотой на сегодняшний день очень популярна и имеет множество преимуществ перед использованием других филлеров. Итак, к плюсам гиалуроновой кислоты можно отнести следующее:

  • Отличный результат, который заметен сразу же после процедуры и сохраняется на протяжении полугода-года.
konturnaya-plastika-lica-gialuronovoy-kislotoy
  • Гиалуроновая кислота является натуральным препаратом, поэтому при введении в ткани распределяется равномерно, не вызывает дискомфорта, или аллергических реакций.
  • Помимо разглаживания морщин и складок, улучшения контуров лица, гиалуроновая кислота увлажняет кожу, препятствует ее старению, стимулирует синтез коллагена и собственной гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика лица гиалуроновой кислотой является безопасной и безболезненной процедурой, однако, не дешевой по цене.

Контурная пластика средней трети лица: фото до и после процедуры, отзывы пациенток

О такой процедуре, как контурная пластика средней трети лица, отзывы преимущественно положительные и многочисленные фото до и после процедуры тому подтверждение. Большинство пациенток в отзывах рекомендуют выбирать для коррекции лица биосовместимые, или комбинированные филлеры — они хоть и дают менее длительный эффект, но являются безопасными. В такой процедуре, как контурная пластика средней трети лица, отзывы выделяют следующие плюсы:

  • Хороший и мгновенный результат.
  • Безопасность.
  • Безболезненность.
  • Стимуляция процессов естественного омоложения.
  • Отсутствие восстановительного периода после того, как была проведена контурная пластика лица.
konturnaya-plastika-sredney-treti-lica-foto-do-i-posle

Отзывы также выделяют и несколько не совсем положительных моментов, а именно — немалая цена процедуры, незначительная длительность эффекта (не дольше года).

Помогут убедиться в том, насколько эффективна процедура контурная пластика средней трети лица, фото до и после. Скулы, носогубные складки, нижняя часть окологлазничной области, щеки — основные зоны, в которых проводится контурная пластика средней трети лица. Фото до и после демонстрируют удивительные изменения. Лицо обретает объемные, четкие контуры, выглядит более молодым, свежим и подтянутым.

konturnaya-plastika-lica-foto-do-i-posle-360x270

Контурная пластика лица, фото результатов которой представлены выше, также отлично справляется с мелкими и глубокими морщинками, следами от акне, рубцами.

Контурная пластика средней трети лица: цены на услуги

Сколько стоит контурная пластика средней трети лица? Цены на данную услугу различны и зависят от многих факторов. В первую очередь на цену влияет объем вмешательства и выраженность дефекта, вид и качество применяемого филлера. Цена будет зависеть и непосредственно от косметологической клиники, квалификации специалистов, необходимости применения наркоза и других факторов.

В клинике BGLab, например, на такую услугу, как контурная пластика средней трети лица, цены начинаются от 1 000 грн. и достигают около 6 000 грн (цены 2018 года). Узнать точную цену можно только после консультации косметолога.

konturnaya-plastika-credney-treti-lica-ceny

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33

отдел контроля качества

+38 (066) 970-29-54

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

Клиника эстетической медицины BG LAB
© Все права защищены

Разработка Medmarketing