09:00 - 20:00 без выходных

Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 750-883 бесплатно с любого номера Украины

(044) 227-72-52 (067) 829-41-41

0 800 750-883

0 800 750-883 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (067) 829-41-41

09:00 - 20:00 без выходных

Коррекция скул и щек филлерами

skul 2

Красивый овал лица, четко очерченные контуры и подтянутые, упругие ткани лица — признак молодости и красоты. Но к сожалению, возрастных изменений никак не избежать. Опущение верхних и нижних век, дряблость и смещение вниз щек, обострение скул, углубление носогубных складок и появление морщин сразу выдают настоящий возраст женщины! Но, благодаря развитию современной эстетической медицины, со всеми этими проблемами на сегодняшний день можно эффективно бороться.

Различные упражнения, аппаратные процедуры, коррекция скул филлерами, контурная пластика щек, липофилинг и, на конец, пластические операции — все это позволяет улучшить овал лица и достичь желательных форм! На сегодняшний день наиболее популярной и востребованной являются такая процедура, как коррекция скул и щек филлерами.

Коррекция скул филлерами, а также коррекция щек может понадобиться в следующих случаях:

  • Неудовлетворенность контурами своего лица.
  • Желание сделать более выразительными скулы.
  • Опущение и дряблость щек.
  • Чрезмерная обостренность скул.
  • Наличие морщин.

В чем суть процедуры? В необходимую область вводятся специальные гелеобразные препараты, которые придают тканям лица необходимого объема, делают контуры лица более четкими, а также разглаживают морщины. На сегодняшний день преимущество отдается биосовместимым, а не синтетическим, филлерам. К ним принадлежат коллаген, гиалуроновая кислота, а также собственная плазма и жировая ткань.

Далее в статье расскажем, какой эффект дает метод коррекции скул и щек филлерами, а также ознакомимся с отзывами и ценами на контурную пластику лица в Киеве.

Эффективность метода коррекции скул и щек с помощью филлеров

Коррекция скул и щек, как было сказано выше, может проводится при помощи различных филлеров.

Итак, в современной косметологии применяются следующие методы коррекции скул филлерами:

  • Метод коррекции скул и щек при помощи филлеров на основе коллагена.
  • Метод коррекции скул и щек при помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты (препараты «Рестилайн», «Ювидерм», «Стилаж» и др.).
  • Коррекция скул с помощью филлеров на основе синтетических соединений (силикон, полимолочная кислота, гидроксиапатит кальция).
  • Метод коррекции скул и щек при помощи филлеров на основе собственной плазмы, или жировой ткани.
Restylane (1)

Наибольшей популярностью, учитывая отзывы пациентов, пользуются филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика скул: отзывы пациентов

О такой процедуре, как коррекция скул с помощью филлеров, отзывы преимущественно положительные. Чем же хороша контурная пластика скул? Отзывы выделяют следующие преимущества процедуры:

  • Безопасность — на сегодняшний день применяются преимущественно филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которая содержится в нашей коже и поэтому не вызывает аллергических реакций, или других осложнений.
  • Эффективность процедуры. После того, как была проведена контурная пластика скул, отзывы подчеркивают кардинальные изменения — контуры лица становятся четкими, лицо становится более объемным, выразительным, возвращается его свежесть и молодость.
  • Длительность эффекта (около 2 лет).
  • Мгновенный результат — эффект становится заметным уже после первой процедуры.
  • Отсутствие периода реабилитации после того, как была проведена коррекция скул филлерами.

Отзывы некоторых пациентов к минусам процедуры зачисляют сравнительно высокую цену и необходимость повторного ее проведения через некоторое время.

obemnoe_modelirovani

Контурная пластика скул, цены в Киеве

Сколько стоит коррекция скул филлерами? Киев предлагает широкий список косметологических клиник, в которых проводится контурная пластика скул. Цена в Киеве в каждой из них может существенно отличатся. На такую услугу, как коррекция скул филлерами, цена зависит от таких факторов, как вид и состав филлера, страна и фирма его производства, необходимое количество препарата, объем вмешательства, квалификация врача.

Итак, коррекция скул филлерами в Киеве стоит от 1 000 до 9 000 грн. и больше. В клинике BG Lab в Киеве, например, на процедуру коррекция скул филлерами цена составляет от 2 000 до 7 500 грн. Более детально о ценах можно узнать на сайте клиники, или по телефону.

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 750-883

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

© Все права защищены

Разработка Medmarketing