Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

(044) 227-72-52 (066) 970-29-54 (067) 829-41-41

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33
отдел контроля качества

09:00 - 20:00 без выходных

Лазерная шлифовка, удаляем растяжки!

lazernaya-shlifovka-ot-rastyazhek

Если вы резко набрали или сбросили вес, существует вероятность появления растяжек (стрий). Болезненных ощущений они не вызывают, но и красоты телу не добавляют. А ухоженная кожа — мечта каждой женщины.Если вы резко набрали или сбросили вес, существует вероятность появления растяжек (стрий). Болезненных ощущений они не вызывают, но и красоты телу не добавляют. А ухоженная кожа — мечта каждой женщины.

Сегодня существует много методик коррекции этого недостатка. Один из наиболее быстрых и эффективных — лазерное удаление растяжек.

Лазер воздействует на верхние слои эпидермиса. Вода из клеток испаряется, разрушаются поврежденные участки, а затем начинают активно регенерироваться. В результате после лазерного удаления растяжек исчезают рубцы и морщины, кожа выглядит гладкой, помолодевшей, ухоженной.

В Киеве лазерная шлифовка растяжек осуществляется специалистами Центра эстетической медицины BGLAB. Отзывы клиентов подтверждают, что эффект заметен непосредственно уже после проведенных манипуляций, сделанные до и после шлифовки фото пораженных участков кожи показывают действенность процедуры. Стоимость процедуры определяется индивидуально. Цена зависит от того, сколько времени прошло от появления растяжек, величины обрабатываемого участка.

Как помогает лазерная шлифовка от растяжек на коже

Как проходит лазерная шлифовка от растяжек? Врач лазерным лучом слой за слоем выжигает стрии. Процедура занимает немного времени, но требует подготовки и реабилитационного периода. За месяц до шлифовки нужно начать обрабатывать пораженные участки особыми средствами с витамином С, который усиливает регенерацию. После процедуры не рекомендуется принимать солнечные ванны на протяжении 3-месяцев. Это нужно учитывать, планируя коррекцию.

Какие преимущества имеет лазерная шлифовка от растяжек?

  • Уже после проведения первого сеанса виден результат.
  • По оценкам специалистов, это самый действенный способ удаления растяжек.
  • При проведении манипуляций клиент не испытывает дискомфорта.
  • Фото участков кожи до и после процедур доказывают отсутствие шрамов.
  • Использование лазера доступно широкому кругу нуждающихся в шлифовке кожи.
lazernoe-udalenie-rastyazhek

Лазерное удаление растяжек, отзывы пациентов

Лазерное удаление растяжек отзывы получает самые лучшие не только от специалистов, но и от пациентов. Проводится процедура под местным наркозом и не вызывает дискомфорта.

Для полного избавления от дефекта нужно от 6-ти процедур в зависимости от величины пораженной зоны. Что касается подготовки, то ее проводят дома, посещать косметолога не нужно.

Лазерная шлифовка проходит в несколько этапов:

  • Подготовка. Применение назначенных врачом кремов, отказ от посещения солярия или пляжа. Стоит прекратит ухаживающие процедуры, которые могут повредить кожные покровы, например, пилинг.
  • Обработка шлифуемого участка перед процедурой: очистка специальными средствами, местное обезболивание.
  • Основной этап — удаление растяжек, которое длится от 30 минут до часа. Затем повторная обработка кожи специальными растворами для предотвращения инфекции.
  • Реабилитация может продлиться до 3-х недель. В это время нужно пользоваться увлажняющими средствами, которые восстанавливают водный баланс кожи.
protsess-shlifovki-rastyazhek

Проводимая в Центре BGLAB безболезненная и эффективная лазерная шлифовка растяжек отзывы заслуживает наилучшие, ознакомиться с ними, а также с фото до и после манипуляций, стоимостью процедуры можно на сайте клиники.

Фото до и после лазерной шлифовки растяжек

Для принятия решения, нужна ли лазерная шлифовка растяжек, фото до и после процедуры, размещенные на специализированных сайтах, могут оказать существенную помощь. Вы наглядно убедитесь в действенности метода и его безопасности. Чтобы после лазерной шлифовки растяжек фото вас действительно радовало, обращайтесь к специалистам высокой квалификации.

В современной клинике используется лучшее оборудование и сертифицированные средства для подготовки и анестезии, проводится комплекс антибактериальных мер. Тщательное следование протоколу обеспечивает клиенту безопасность и комфорт. Результат лазерной шлифовки растяжек — фото до и после, отзывы пациентов, отличаются кардинально.

foto-do-i-posle-lazernoy-shlifovki-rastyazhek

Где сделать лазерное удаление растяжек в Киеве

Где можно провести удаление растяжек лазером в Киеве? Это популярная услуга, поэтому ее оказывают во многих клиниках и салонах.

Удаление растяжек лазером в Киеве в Центре эстетической медицины BGLAB выгодно отличается качеством выполнения всех манипуляций.

При этом специалисты могут рекомендовать и другие процедуры, которые выгодно дополняют лазерное удаление растяжек в Киеве: мезотерапию, плазмолифтинг, биоревитализацию и другие в зависимости от величины и характера растяжек.

Лазерная шлифовка растяжек, цена удаления в клинике BGLab

Посещение Центра эстетической медицины BGLAB дает клиентам ряд преимуществ:

  • Вы получаете грамотную консультацию врачей-дерматологов, которые постоянно следят за новыми тенденциями в косметологии и владеют как традиционными, так и инновационными методиками.
  • Применение новейшего оборудования.

Лазерная шлифовка растяжек стоимость имеет экономически обусловленную. Поскольку это трудоемкий процесс, то на удаление растяжек лазером цена может быть выше, нежели у других процедур, но при этом вы экономите время и гарантировано получаете результат. Поэтому более высокая на лазерное удаление растяжек цена себя оправдывает.

Еще один фактор, почему лазерная шлифовка растяжек стоимость имеет довольно высокую — требуется курс процедур. Врач рекомендует до 10-ти сеансов. Но, учитывая, что от стриев вы избавляетесь навсегда, заплаченная за лазерную шлифовку растяжек цена не является завышенной.

klinika-BGLab

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33

отдел контроля качества

+38 (066) 970-29-54

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

Клиника эстетической медицины BG LAB
© Все права защищены

Разработка Medmarketing