Лечение акне

Как лечить акне

Угревая сыпь или акне, лечение этой проблемы является одной из самых распространенных процедур в косметологии. Если раньше избавиться от угрей было достаточно сложно, то плазмолифтинг и другие современные методы и техники, которые применяются в косметологических кабинетах города Киева, позволяют достаточно быстро осуществлять лечение акне. Появление акне является следствием нарушения работы гормонов, которое усугубляется внешними факторами.

Поэтому только комплексное лечение акне может быть максимально быстрым и эффективным. Хотя, если на лице видны лишь редкие единичные акне, лечение может происходить местным образом.

Как быстро избавиться от акне

Конечно же, самый простой и быстрый способ как избавиться от акне — это макияж. Но к сожалению, таким образом проблема совершенно не решается, макияж просто маскирует сыпь на лице. При этом он совершенно не придает уверенности в себе, а постоянное присутствие на коже декоративной косметики может только усугубить силу высыпаний.

Современная косметология предлагает множество методов, как быстро избавиться от акне. Специалисты медицинского центра эстетической косметологии Бг Лаб в Киеве знают как избавиться от акне за несколько часов. Методы экспресс избавления от прыщей позволяют купировать очаги воспалительных процессов, быстро убирая покраснения. Дерматологи центра используют ультрасовременные аппаратные методики и медицинские косметические средства, так как быстро избавиться от акне без соответствующей квалификации специалиста и арсенала профессиональных средств не получится.

Плазмолифтинг от акне, отзывы о результатах

Использование плазмолифтинга для лечения акнеОдин из методов, который получил положительные отзывы как в Киеве, так и в мировой косметологической практике — это плазмолифтинг от акне. Отзывы специалистов описывают плазмолифтинг как высокоэффективную, безопасную не вызывающую аллергии процедуру.
Суть этого метода заключается в инъекционном введении плазмы пациента в подкожный слой лица.

Длительность курса плазмолифтинга составляет 4 — 6 процедур, интервалы между инъекциями регулирует специалист. Они составляют от 7-ми дней до 14-ти, в зависимости от состояния кожи пациента. В Киеве, как и во всем мире, консультация со специалистом и сдача всех необходимых анализов обязательно должны предшествовать процедуре плазмолифтинг в борьбе с акне. Отзывы пациентов подтверждают тот факт, что после плазмолифтинга исчезает не только угревая сыпь, но и рубцы, которые остались от предыдущих высыпаний. Кожа разглаживается и подтягивается — прослеживается явный омолаживающий эффект.

Лечение акне в Киеве в центре BGLAB, отзывы пациентов

Если Вы решились навсегда основательно избавиться от акне, нужно обратиться в специализированную клинику. Лечение акне в Киеве на самом высоком уровне осуществляют профессиональные дерматологи и дерматокосметологи в центре эстетической косметологии Бг Лаб. Отзывы пациентов подчеркивают, что специалисты рассматривают каждый клинический случай индивидуально.

Лечение акнеКонсультирование, детальная диагностика, лабораторные исследования для выяснения причин высыпаний акне — это первый этап с которой начинается лечение. Отзывы специалистов позволяют пациенту быстро понять все причины и следствия своей проблемы.

Следующим этапом является назначение косметологических процедур — это может быть лазерная или ультразвуковая чистка лица и другие аппаратные методики, которыми апеллирует современная эстетическая медицина.

Далее, специалист дает рекомендации по домашнему уходу за кожей лица, а также питанию на период лечения, в случае необходимости, прописывает медикаментозное лечение акне. Киев предоставляет возможность «побывать в опытных руках» высококвалифицированных специалистов в медицинском центре Бг Лаб, которые помогут Вам быстро и навсегда забыть об акне, отзывы пациентов полностью подтверждают этот факт.