Процедура мезотерапия волос: что нужно знать, чтобы сделать мезотерапию

gde-sdelat-mezoterapiyu-volos

Процедура «мезотерапия волос» — это лечебный курс, который направлен на восстановление здоровья волос: препятствование их выпадению, улучшение скорости роста и структуры волоса.

Сделать мезотерапию можно в нашем центре эстетической медицины BG Lab. Процедура «мезотерапия волос» выполняется в нашем центре профессионалами, которые подскажут Вам, как и когда лучше сделать мезотерапию.

Чтобы провести процедуру с уверенностью в ее успехе, стоит ознакомиться с противопоказаниями, которые могут усугубить состояние организма после проведения мезотерапии:

  • Беременность и лактация.
  • Наличие заболеваний, вызванных вирусом или инфекцией.
  • Сахарный диабет.
  • Аллергическая реакция на любую из составляющих мезококтейля.

Из этой статьи Вы узнаете, какие показания для проведения мезотерапии, как часто можно делать мезотерапию и как долго держится эффект от процедуры.

Когда лучше делать мезотерапию для волос

Чтобы понять, когда лучше делать мезотерапию, нужно иметь представление, для чего она предназначена:Когда делать мезотерапию волос

  • для лечения заболеваний кожи головы,
  • укрепления луковиц,
  • улучшения структуры волос,
  • ускорения роста волос,
  • препятствования их выпадению.

Обеспечение всего этого происходит за счет введения в кожу головы лечебных «коктейлей», которые подбираются индивидуально для каждого человека с его проблемой.

Но какие проблемы чаще всего лечат при помощи мезотерапии?

Мезотерапия для волос — когда лучше делать:

  1. К мезотерапии прибегают при выпадении волос;
  2. При нарушениях структуры волоса, что делает их сухими и ломкими;
  3. При перхоти всех видов;
  4. При посеченных кончиках;
  5. При лишайной болезни;
  6. При появлении седины раньше срока.

Чтобы выяснить, когда лучше делать мезотерапию и стоит ли ее вообще делать в Вашем случае, проконсультируйтесь с профессионалом. Мы рекомендуем серьезно подойти к вопросу выбора доктора, который будет консультировать Вас и проводить процедуру, поскольку неумело проведенная мезотерапия имеет ряд побочных эффектов, с которыми никому не хотелось бы столкнуться: ожоги, синяки, тошнота и рвота, некроз, развитие инфекций и прочее

Как часто можно делать мезотерапию

Частота проведения мезотерапии волосКак часто можно делать мезотерапию зависит от того, насколько эффективной для Вас была предыдущая такая процедура. Если ее Вам проводил профессионал и вкалываемые вещества были высокого качества, то, скорее всего, раньше чем через 9 месяцев повторять курс лечения будет неуместно. Если все было не настолько высококачественно, то, возможно, процедуры нужны будут снова уже через полгода.

Как часто можно делать мезотерапию именно Вам Вы узнаете у своего доктора, когда придете на консультацию. Это зависит от состояния волос, кожи головы, Вашего организма в целом. Но прежде чем решать, как часто делать мезотерапию, задайтесь вопросом касательно противопоказаний и стоимости каждой процедуры и полного курса в целом. Возможно, это не станет решающим фактором, так как здоровье и красота дороже всего.

Длительность курса мезотерапии для волос

Какой курс мезотерапии для волос выбрать Вам, зависит от целей процедуры. Если Вы хотите пройти полный курс лечения, то назначают последовательность из повторений процедур с определенной периодичностью.

Мезотерапия для волос — курс лечения:

  • Первые недели: до 5 сеансов раз в неделю;
  • После первого интенсивного курса, лечения повторяется, только уже раз в 2 недели;
  • Далее идет поддержание и закрепление эффекта — сеанс раз в месяц.

Длительность закрепляющего промежутка зависит от результатов лечения — если волосы восстанавливаются хорошо и стабильно, поддержание больше не нужно.

Курс мезотерапии для волос для профилактических мер тоже зависит от Вас: от Вашего организма, от того, чего Вы хотите избежать и других факторов.

Эффект от процедуры мезотерапия волос в центре эстетической медицины BG LAB

Наш центр эстетической медицины BG LAB предлагает Вам мезотерапию разных частей тела, и в частности, волос.

Эффект от мезотерапии, проведенной в нашем центре, был хорошим для наших клиентов, о чем свидетельствуют их отзывы. Как уже было упомянуто выше, для процедуры «мезотерапия», эффект держится от полугода до года, в зависимости от качества препаратов и профессионализма доктора. Эффект от мезотерапии в нашем центре, по отзывам, держался от 8 до 13 месяцев.