RF-лифтинг на аппарате EndyMed

rf-лифтинг

RF-лифтинг — это процедура, направленная на быстрое и эффективное омоложение кожи. Он основан на воздействии радиоволнового излучения на глубокие слои дермы. Во время их нагревания активно вырабатываются эластин и коллаген. Как результат — мгновенная подтяжка кожи, заметная сразу после окончания процедуры, но, что еще важнее, омолаживающий эффект накапливается. После прохождения курса радиочастотного лифтинга с использованием аппарата EndyMed лицо и тело буквально преображаются: кожа становится упругой, улучшается цвет, выравнивается рельеф.

Аппарат для радиоволнового лифтинга EndyMed позволяет достигать быстрого устойчивого эффекта. Сейчас в Центре эстетической медицины BGLAB в Киеве процедура стала более доступной, поскольку действует интересное предложение.

Радиочастотный лифтинг на аппарате EndyMed — это омоложение кожи в любое время года. Результат заметен уже после первой процедуры. Для удобства и выгоды клиентов цена процедуры снижена. Сейчас вы заплатите 800 гривен вместо 1200 гривен, как это было раньше.

Для записи на прием воспользуйтесь телефонами указанными на сайте!

RF-лифтинг тела EndyMed

Противопоказаний к процедуре немного:

  • Беременность и кормление ребенка грудью.
  • Новообразования онкологического характера.
  • Послеоперационная реабилитация.
  • Эндокринологические болезни.
  • Заболевания кожи.
  • Электростимуляторы, имплантированные металлические предметы в области воздействия.
  • Гормонотерапия, прием ретинола.

RF-лифтинг на аппарате EndyMed может быть самодостаточной манипуляцией, которая решает многие проблемы внешности пациентов. В то же время, она прекрасно сочетается с другими процедурами, усиливая эффекты от них. Так RF-лифтинг дополняет такие программы как профилактика фотостарения, мезотерапию, биоревитализацию лица, пилинги и гоммажи. Еще один эффект от процедуры — удлиняет периоды между пластическими операциями или устраняя необходимость повторного оперативного вмешательства.

Преимущества RF (радиоволнового, радиочастотного) лифтинга

Кому стоит пройти курс RF-лифтинг лица? Процедура поможет избавиться от таких проблем:

  1. Увядающая кожа.
  2. Птоз и брыли — опущение и провисание кожи.
  3. «Гусиные лапки» вокруг глаз.
  4. Мимические морщины лица любой глубины.
  5. Шрамы разного происхождения.
  6. Фотостарение.

RF-лифтинг лица EndyMed

Радиочастотный лифтинг имеет множество преимуществ перед другими омолаживающими процедурами:

  1. Действенность при лечении целлюлита на любой стадии подтверждена системой FDA.
  2. Радиоволновой лифтинг позволяет комплексно решать проблему похудения, подтяжки кожи, омоложения, уменьшения объема проблемных зон. После курса процедур кожа укрепляется, повышается тургор, что ценно при быстром похудении.
  3. Современные методики радиоволнового лифтинга во многих случаях позволяют избежать пластических операций. Кроме омоложения и похудения достигается еще один эффект — общее оздоровление организма.

Аппарат для радиоволнового лифтинга EndyMed — результат после первой процедуры

Радиоволновой лифтинг EndyMed

В Киеве в Центре эстетической медицины BGLAB для омоложения кожи используется аппарат EndyMed, являющийся инновационной разработкой и позволяющий сделать процедуры наиболее действенными и комфортными. Как свидетельствуют отзывы клиентов, при доступной цене, качество и эффективность процедуры очень высокие. Именно аппарат EndyMed во время манипуляции не только воздействует на все слои кожи, но и обеспечивает охлаждение, что позволяет избежать ожогов, возможных при использовании менее качественной техники. Проводить радиоволновой лифтинг лица и тела можно людям старше 18 лет круглый год.

Современный аппарат для радиоволнового лифтинга позволяет моделировать тело. Но, хотя эффект от проведенного с использованием аппарата радиочастотного лифтинга виден сразу, важно пройти полный курс — 8-10 процедур. Достаточно одного посещения центра в неделю. Кроме того, ваш врач посоветует массажные методики, которые хорошо сочетаются с радиоволновым лифтингом.

Радиочастотный (RF) лифтинг лица и тела, отзывы о процедуре

Старение кожи — процесс физиологический, к сожалению, избежать его невозможно. Также с возрастом замедляется обмен веществ, меняется гормональный фон, и повышается риск излишней полноты и появления у женщин целлюлита. Радиочастотный лифтинг лица и RF-лифтинг тела — способы, которые помогают замедлять процессы старения и моделировать гармоничный силуэт.

RF-лифтинг в клинике BGLAB в Киеве

Также RF-лифтинг лица с аппаратом EndyMed позволяет быстрее решить очень сложные проблемы с кожей. Клиенты, которые лечили шрамы, стрии, корректировали остаточные явления постакне, сужали поры, очищали кожу от гиперпигментации с помощью радиочастотного лифтинга лица, отзывы оставили положительные. Сложные дефекты либо были устранены полностью, либо стали практически незаметными. Об эффективности RF-лифтинга лица отзывы клиентов подтверждаются выводами специалистов, сделанными после анализа результатов проведения цикла клинических исследований.

RF-лифтинг тела и лица, проводимый с применением аппарата EndyMed, удобен еще и тем, что можно использовать два режима: радиоволновой и фракционный.

Таким образом, у сделавших RF-лифтинг, отзывы следующие:

  • процедуры практически безболезненны;
  • реабилитация после лифтинга не нужна — покраснение исчезает быстро, можно сразу возвращаться к привычному образу жизни.

Не менее действенный и удобный RF-лифтинг тела, отзывы свидетельствуют о том, что эффективно убирается «апельсиновая корка», улучшается состояние ног, уменьшается объем талии и бедер, подтягивается грудь, укрепляется кожа шеи и подбородка, исчезают растяжки.

RF-лифтинг в клинике BGLAB в Киеве, цена услуги

RF-лифтинг в Киеве можно осуществить в Центре эстетической медицины BGLAB. При этом клиенты хорошо отзываются о доступных на RF-лифтинг цены и высокое качество оказываемых услуг. Какова на радиочастотный лифтинг цена, зависит от области воздействия и ожидаемого результата.

Как проходит процедура RF-лифтинга в Киеве? Проводить ее можно круглый год, даже летом — это выгодно отличает радиоволновое воздействие от иных процедур. Еще одно преимущество — отсутствие отдельной подготовки к манипуляции.

Радиочастотный лифтинг EndyMed в Киеве

Последовательность действий врача во время RF-лифтинга:

  1. Тщательное очищение кожи от косметики, загрязнений, ороговевших частичек эпидермиса.
  2. Нанесение врачом на обрабатываемый участок кожи особого геля.
  3. Прогрев нужного участка с помощью манипулы.

После того, как манипуляция закончена (время воздействия 35-40 минут), желательно провести комплекс увлажняющих процедур. Лучше всего, если это будут биоревитализация или мезотерапия с препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Необходимость вызвана тем, что ткани потеряли некоторое количество воды. Кроме того, после глубокого увлажнения быстрее выработается коллаген, а подтягивающий эффект будет длиться дольше.

Какая на радиочастотный лифтинг цена, вы узнаете у врача или изучите прайс-лист. Вы убедитесь, что на RF-лифтинг цены экономически обусловлены. Также для удобства клиентов проводятся выгодные акции. Но главное — не стоимость процедур, а высокая квалификация врачей и передовые технологии, которые надежно защищают от негативных реакций на манипуляции.