Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

(044) 227-72-52 (066) 970-29-54 (067) 829-41-41

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33
отдел контроля качества

09:00 - 20:00 без выходных

Самые эффективные аппаратные процедуры для похудения

B98R5125

Красивая, подтянутая фигура — всегда актуальна. Однако, в большинстве случаев она является результатом постоянной работы над собой.

Популярным методом поддержания формы являются диеты, однако, они не только не обеспечивают долговременного эффекта, но и могут нанести вред здоровью. Альтернатива все же существует — это аппаратные процедуры для похудения.

Аппаратные процедуры для похудения имеют множество преимуществ, благодаря чему являются выбором большинства пациентов с проблемной фигурой. Главные из них — быстрота проведения, отличный результат, возможность коррекции даже серьезных недостатков.

Далее в статье мы расскажем, какие на сегодняшний день существуют самые эффективные аппаратные процедуры для похудения, и как работают аппаратные процедуры для похудения, в отдельности аппарат ультразвуковой кавитации и механо-вакуумного массажа EXIMIA.

Как работают аппаратные методы для похудения?

На сегодняшний день существуют различные аппаратные методы похудения — с применением ультразвука, инфракрасных лучей, микротока, вакуумный аппаратный массаж, LPG-массаж, гидромассаж, электронные миостимуляторы.

Практически все аппаратные методы похудения обеспечивают одинаковый эффект — разрушают жировые клетки. Это достигается при помощи различных способов.

При ультразвуковых процедурах, например, продуцируется тепло, под воздействием которого не только разрушаются жировые клетки, но и ускоряется обмен веществ, улучшается микроциркуляция.

Процедуры с применением микротокаповышают тонус мышц, активизируют синтез коллагена, выводят из организма токсичные вещества. Все это способствует нормализации обмена веществ, в том числе и жирового.

По сходному принципу работают и различные виды массажей для похудения — они улучшают циркуляцию крови и лимфы, способствуют выведению продуктов обмена, стимулируют липолиз.

pohudenie-s-apparatom-EXIMIA

Однако, перед тем как пробовать на себе аппаратные методы похудения, следует определить причину излишней массы тела. При эндокринных, или других эндогенных заболеваниях такое похудение может оказаться совсем неэффективным.

Какие аппаратные процедуры помогают быстро похудеть

Процент тех, кто недоволен своей фигурой и задается вопросом, какие процедуры помогают похудеть, очень велик. Однако, необходимо понимать, что какой бы эффективной не была аппаратная процедура, добиться максимального эффекта за один раз невозможно!

Какие процедуры помогают похудеть максимально быстро? Исходя из отзывов пациентов, наиболее быстрый эффект дают такие аппаратные процедуры, как ультразвуковая кавитация, вакуумный массаж, гидромассаж. Улучшения фигуры можно увидеть уже спустя несколько сеансов.

Аппарат ультразвуковой кавитации и механо-вакуумного массажа EXIMIA

Помимо метода похудения, его принципа действия, огромное значение имеет непосредственно и качество самого аппарата. На сегодняшний день в косметологии отлично зарекомендовал себя аппарат для ультразвуковой кавитации EXIMIA. Это уникальный аппарат, который сочетает в себе эндолифтинг (4х-фазный вакуумный массаж), лазерную ультрапорацию, RF-лифтинг и др. Аппарат ультразвуковой кавитации EXIMIA запрограммирован на 22 лечебных программы для тела, 6 для лица, а также включает диагностическую программу Skin Report.

Аппарат ультразвуковой кавитации EXIMIA с успехом применяется не только при избыточной массе тела, но и в случае обвисшей кожи подбородка, шеи, рук, ягодиц, при наличии растяжек.

Данным аппаратом снабжены лишь небольшое количество клиник. В их числе — клиника эстетической медицины Би Джи Лаб.

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33

отдел контроля качества

+38 (066) 970-29-54

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

Клиника эстетической медицины BG LAB
© Все права защищены

Разработка Medmarketing