Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52 +38 (063) 139-78-33 отдел контроля качества

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33
отдел контроля качества

09:00 - 20:00 без выходных

Выпадение волос весной, что делать

vyipadenie-volos-vesnoy

Обильное выпадение волос весной — проблема, которую многие наблюдают на собственном примере. Пущенная на самотек потеря волос может привести к облысению, поэтому нужно бороться за каждый волосок. Красивые волосы являются неоспоримым украшением и гордостью особенно для женщины.

По отзывам мужчин, густые локоны женщины не остаются незамеченными, они придают особый шарм, а также свидетельствуют о здоровье ее обладательницы. Поэтому, стоит ли удивляться, что когда начинается выпадение волос, что делать и как бороться с этим процессом становится главным вопросом. Нужно также отметить, что некоторые мужчины реагируют на выпадение волос не менее болезненно, что делать, чтобы остановить это, их волнует ничуть не меньше. По отзывам трихологов прослеживается некая сезонность — особенно обостряется выпадение волос весной.

Почему весной выпадают волосы

Многие факторы являются причиной того, почему весной выпадают волосы, но в основном это происходит из-за неполноценного или неправильного питания и гормонального сбоя.

К весне организм ослабляется, у него возникает дефицит витаминов, а если к всему этому питание является недостаточно сбалансированным и не обеспечивает поступление необходимых питательных веществ, то мы начинаем замечать весной как выпадают волосы. Кроме того, к весне многие женщины начинают усиленно бороться с лишним весом и садятся на различные диеты, которые ограничивают их в употреблении важных для здоровья волос продуктов. Это одна из причин, почему весной выпадают волосы.

vyipadayut-volosyi-520x344

Смена сезонности также провоцирует обострение различных хронических заболеваний, например, органов желудочно-кишечного тракта – этот факт констатируют отзывы докторов. Нарушение работы ЖКТ значительно сказывается на состоянии кожи, ногтей и волос. Выпадают волосы весной также из-за приема антибиотиков, назначенных для лечения одного из возможных заболеваний.

Что делать и как бороться с выпадением волос

Существуют различные методы, как бороться с выпадением волос.

  • В первую очередь необходимо пересмотреть свой рацион питания и ввести в него продукты богатые железом, селеном, кальцием, омега кислотами и другими витаминами.
  • Если, питание не позволяет полноценно бороться с этой проблемой, стоит ввести витаминные комплексы.
  • Массаж головы — это то, что делать от выпадения волос также достаточно эффективно, поскольку он улучшает циркуляцию крови и уменьшает подкожный жир. По отзывам специалистов, такой метод может приостановить выпадение и способствовать росту.
  • Применение профессиональных целевых косметических средств, а также народных методов — это те процедуры, которые можно делать в домашних условиях.

Различные решения, как бороться с выпадением волос, также предлагает косметология. Одной из популярных процедур, которая приобрела положительные отзывы, является мезотерапия.

Мезотерапия от выпадения волос, отзывы пациентов

Мезотерапия от выпадения волос — это инъекции в кожу головы специальных коктейлей, которые состоят из лекарственных препаратов, витаминов и коктейлей.

Мезотерапия делает впечатляющий эффект. Дело в том, что мезотерапия от выпадения волос обеспечивает поступление активных веществ прямо к фолликулам, отзывы специалистов подчеркивают, что косметические средства и на половину не дают такого эффекта.

Эта процедура способна остановить выпадение волос, стимулировать рост новых, улучшать их структуру. Кроме того, мезотерапия борется с перхотью и повышенной жирностью, делает волосы густыми и ухоженными. Длительность эффекта — держится полгода-год, является еще одним преимуществом, которое дает мезотерапия от выпадения волос. Отзывы пациентов, которые уже делали эту процедуру, говорят о явном улучшении уже через месяц.

mezoterapiya-volos

Дополнительным преимуществом мезотерапии является тот факт, что пациент совершенно не участвует в процессе, все манипуляции осуществляет специалист.

Квалифицированные специалисты центра эстетической медицины BG LAB делают мезотерапию только сертифицированными препаратами. Обслуживание пациентов в центре базируется на индивидуальном подходе. В зависимости от причин, которые спровоцировали потерю волос, специалисты подбирают состав коктейля лично для каждого пациента, поэтому пациенты остаются полностью довольны и процессом, и результатом.

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33

отдел контроля качества

+38 (066) 970-29-54

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

Клиника эстетической медицины BG LAB
© Все права защищены

Разработка Medmarketing