09:00 - 20:00 без выходных

Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

(044) 227-72-52 (066) 970-29-54 (067) 829-41-41

0 800 330-928

0 800 330-928 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33
отдел контроля качества

09:00 - 20:00 без выходных

Взаимосвязь коррекции фигуры и массажа

korrekciya-figury-massazh

Многие женщины при необходимости коррекции фигуры обращаются за помощью к массажисту. Коррекция фигуры при помощи массажа сейчас очень популярный метод поддержания тела в форме.

Самый популярный вид ручного массажа — антицеллюлитный. В зависимости от того, насколько Вам нужна сложная по выполнению коррекция фигуры, массаж может быть и аппаратным. Самым болезненным аппаратным массажем считается вакуумный.

Если ручной массаж можно сделать и дома, то для аппаратного необходимо посетить косметологический центр или клинику. В Киеве, если Вам нужна определенная коррекция фигуры, массаж нужного типа не составит проблем: существует множество центров и клиник, которые предоставляют услуги по аппаратному и ручному массажу. Наш центр эстетической медицины BG Lab может похвастаться множеством хороших отзывов о проделанной работе в этой области в Киеве.

Насколько эффективна коррекция фигуры с помощью массажа?

Коррекция фигуры с помощью массажа эффективна по нескольким причинам:

  • После курса массажа повышается метаболизмклеток кожи и мышечной ткани, их способность к регенерации.
  • Улучшается поток лимфы, что обеспечивает снятие отечности.
  • В зависимости от типа массажа, жировая ткань разрушается в разной степени, но разрушается в любом случае.
  • Эффект заметен не только в зоне воздействия, но и в смежных зонах.
effektivnost-korrekcii-figury-s-pomoshchyu-massazha-360x225

В некоторой степени коррекция фигуры с помощью массажа помогает заменить часы в спортзале и жесткую диету, но для поддержания эффекта необходимо придерживаться индивидуальных правил питания и уровня физической нагрузки.

Важность антицеллюлитного массажа для коррекции фигуры

Антицеллюлитный массаж — коррекция фигуры при помощи такого массажа улучшает кровообращение, лимфодренаж, выводит из организма токсины, провоцирующие возникновение целлюлита. Важные аспекты массажа:

  • Запущенность ситуации. Когда имеется в виду комплексная коррекция фигуры, антицеллюлитный массаж эффективен только тогда, когда целлюлит еще на 1-й стадии развития.
  • Эффект от антицеллюлитного массажа закрепляется при использовании соответствующих лекарств.

Но все же, в комплексе, где есть антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры будет протекать с более видимыми эффектами. По этой причине антицеллюлитный массаж можно назвать обязательным элементом комплекса.

Коррекция фигуры с помощью вакуумного массажа

Вакуумный массаж, на сегодняшний день, один из самых популярных видов аппаратного массажа. Вакуумный массаж делится на несколько видов:

  • Аппаратный. Когда нужна коррекция фигуры, вакуумный массаж при помощи техники работает так, что в аппарате задаются параметры того, с какой силой должно идти воздействие для достижения нужного эффекта относительно безболезненно.
  • Баночный. Банки ставят при помощи особой техники и подбирают материал изготовления банок: стекло, резина, керамика, бамбук, силикон, латекс. Подбор материала для вакуумного массажа зависит от наличия у пациента аллергических реакций.
korrekciya-figury-vakuumnyy-massazh (1)
  • Вакуумный массаж по методу Л. П. Готье.

Когда предполагается коррекция фигуры, вакуумный массаж считают одним из самых эффективных методов в центрах Киева.

Эффект ручного массажа для коррекции фигуры

Когда имеется в виду ручной массаж, коррекция фигуры происходит под воздействием поглаживаний, растираний, хлопков, пощипываний и других механических воздействий, которые можно произвести руками. Эффект от такого воздействия зависит от вида ручного массажа.

Ручной массаж бывает 4-х типов:антицеллюлитный, slim, медовый, моделирующий. Они предназначены для разных целей. 1-й разрушает жировую ткань, 2-й используют для быстрого похудения, медовый — для вывода токсинов, а моделирующий — для придания желаемых контуров «точечно».

ruchnoy-massazh-korrekciya-figury (1)

Но когда предполагается любой ручной массаж, коррекция фигуры имеет место во всех случаях, потому что у любого типа есть эффект придания тонуса мышечной ткани и улучшения крово- и лимфотока в коже, что способствует ее упругости.

Массаж для коррекции фигуры в центре BG LAB: отзывы о процедурах

Центр эстетической коррекции фигуры и других услуг по улучшению внешности BG LAB предлагает Вам свои услуги по коррекции фигуры с помощью массажа в Киеве. Последовательность «массаж — коррекция фигуры — Киев» неразрывно связана с нашими услугами, поскольку мы располагаем не только профессионалами в штате сотрудников в Киеве, но и множеством хороших отзывов о нашей работе.

Наш центр эстетической коррекции фигуры предлагает услуги массажа для коррекции фигуры по двум направлениям: мануальный и обычный массаж. Что входит в эти направления, Вы можете узнать у нас на сайте. Если взглянуть на отзывы, массаж «коррекция фигуры», по любому из направлений, пользуется успехом у наших клиенток, поскольку у всех наблюдается значительное улучшение состояния тела и организма.

centr-esteticheskoy-mediciny-i-korrekcii-figury (1)

Если говорить про массаж «коррекция фигуры», отзывы в положительном ключе обусловлены разнообразием услуг в этом направлении, что позволяет подобрать индивидуальную процедуру для каждой нашей посетительницы. В г. Киев массаж «коррекция фигуры» в нашем центре является одной из самых востребованных услуг.

Записаться на процедуру можно либо на сайте, либо по телефону!

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 330-928

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (063) 139-78-33

отдел контроля качества

+38 (066) 970-29-54

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

© Все права защищены

Разработка Medmarketing