Я хочу убрать носогубные складки

Контурная пластика

Носогубные складки на лице проявляются в зависимости от возрастных изменений кожи. Конечно, глубокие борозды не добавляют красоты, поэтому многие женщины и мужчины стремятся любыми методами от них избавиться и в решении этой проблемы современная медицина достигла хороших результатов.

Контурная пластика – методика выравнивая рельефа кожи без операционного вмешательства. Она предполагает восстановление объемов за счет введения под кожу филлеров. При помощи филлеров можно сформировать фиброзную ткань или самостоятельно восполнить недостающий объем в проблемной зоне.

После проведения процедуры лицо заметно подтягивается, кожа становится эластичной и упругой, устраняются даже самые глубокие морщины. Следует отметить, что контурная пластика безопасна, безболезненна и эффективна.

Биоревитализация

Достаточно быстро и безболезненно избавиться от глубоких носогубных складок поможет курс биоревитализации – инъекционной технологии, в рамках которой под кожу вводятся коктейли на основе гиалуроновой кислоты. При этом можно рассчитывать на то, что кожа после таких процедур станет выглядеть отдохнувшей, увлажненной и омоложенной.

Специальные коктейли, содержащие гиалуроновую кислоту, великолепно увлажняют кожу, восстанавливают естественный тургор, ускоряют выработку коллагена и эластина, стимулируют синтез клеток. Более того, благодаря им в эпидермисе начинает более активно вырабатываться собственная гиалуроновая кислота и другие компоненты межклеточного матрикса.

Препараты, используемые для инъекций, активизируют регенерационные процессы, за счет которых не только исчезает носогубная складка, но и улучшается качество кожи в целом.

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг – PRP-терапия, характеризующаяся своей действенностью, универсальностью и безопасностью. В рамках данной процедуры в глубокие слои эпидермиса вводится плазма пациента, обогащенная тромбоцитами, благодаря которым быстрее происходит заживление поврежденных тканей, обновление клеток и восстановление плотности дермы. Как результат, кожа по завершению процедуры становится более упругой и эластичной.

Плазмолифтинг – отличное средство борьбы с возрастными изменениями кожи (морщинами) и различными косметологическими проблемами. Он обеспечивает лучшее проникновение в клетки эпидермиса полезных веществ, за счет чего активизируется выработка коллагена, отвечающего за молодость кожи. Процедура также повышает сопротивляемость дермы к факторам, оказывающим негативное воздействие как изнутри, так и снаружи.

Действие PRP-терапии направлено на стимулирование естественного омоложения кожи. Чтобы ее эффект по-настоящему удивил, пациенту нужно пройти курс процедур.

Мезотерапия

Мезотерапия пользуется особой популярностью в современной эстетической медицине, поскольку она является высокоэффективной, безболезненной и безопасной. Это инъекционная методика, подразумевающая введение под кожу препаратов, в которых содержится гиалуроновая кислота, минералы, витамины, аминокислоты и прочие полезные для дермы вещества.

Роскошный состав используемых препаратов активирует естественные процессы в эпидермисе, позволяющие улучшить общее состояние кожи, устранить морщины, повысить тонус и тургор. Отдохнувшим и сияющим лицо становится уже после одной процедуры. Для лучшего результата потребуется курс мезотерапии, который назначается дерматологом.

Пилинг поверхностный

Одним из самых безопасных способов избавления от носогубной складки является поверхностный пилинг. Эта методика осуществляется аппаратным, механическим или химическим способом, причем, воздействие оказывается только на поверхностный слой дермы с целью активизации обменных процессов в клетках. Очищение кожи от ороговевших клеток помогает выровнять рельеф кожи и, следовательно, разгладить морщины.

Химические кислоты, разнообразные аппараты и механические приспособления стимулируют обновление клеток и нервных окончаний, расположенных в эпидермисе, в результате чего фибробласты, которые отвечают за выработку эластина и коллагена, образовываются гораздо быстрее.

Поверхностный пилинг вызывает у пациента лишь приятные ощущения. После него не потребуется реабилитация, так как коже нужно совсем немного времени, чтобы восстановиться после такой процедуры.

Пилинг срединный

Решить проблему ярко выраженной носогубной складки удастся путем прохождения курса процедур срединного пилинга. Данная методика предполагает очищение кожи от поверхностного ороговевшего слоя клеток, а также активизацию восстановительных и обменных процессов.

На кожу пациента при срединном пилинге воздействуют либо специальными аппаратами, либо механическими приспособлениями, либо химическими веществами. В любом случае, из клеток эпидермиса испаряется жидкость и удаляются ороговевшие частицы. При этом намеренно разрушается оболочка клеток, чтобы усилить регенерационные процессы дермы.

В итоге, срединный пилинг стимулирует восстановление коллагеновых волокон, которые заполняют обновленный слой эпидермиса.

RF Eximia

Инновационный аппарат Eximia выполняет множество процедур, в том числе, и радиолифтинг. RF лифтинг восстанавливает каркас коллагеновых волокон. Его суть заключается в воздействии радиоволновых импульсов на ткани эпидермиса. При этом тканевые структуры, включая коллаген и эластин, нагреваются до 65°С. Это приводит к сворачиванию молекул коллагена в спирали, за счет чего обеспечивается невероятно сильный лифтинговый эффект.

Результаты процедуры RF Eximia заметны сразу же по ее завершению и с каждым последующим сеансом полученный эффект усиливается. Курс может содержать от 6 до 12 процедур (это определяет косметолог, отталкиваясь от индивидуальных особенностей пациента). Омолаживание таким способом имеет накопительный эффект, который проявляется на протяжении полугода после прохождения курса.

После RF лифтинга кожа становится подтянутой, а морщины на ней разглаживаются.

RF EndyMed

RF лифтинг сочетает в себе фракционную шлифовку и термолифтинг. Для реализации данной процедуры используется уникальный аппарат EndyMed. Он оказывает воздействие на глубокие слои эпидермиса, что способствует выравниванию рельефа и восстановлению упругости кожи.

Процедура фракционного радиоволнового лифтинга проходит безболезненно для пациента, несмотря на нагрев, который возникает при этом. Нагрев стимулирует процесс образования коллагеновых волокон, положительно сказывающихся на качестве кожи. Распределение радиочастотной энергии контролирует специалист.

Уменьшение выраженности морщин в носогубной области заметно даже после первой процедуры. Для закрепления такого результата и его усиления необходимо пройти курс RF лифтинга.

Эндомассаж

Эндомассаж – процедура, направленная на борьбу с ожирением, однако, она помогает сделать кожу более упругой и подтянутой. Из этого следует, что с помощью такого вида массажа можно уменьшить глубину носогубной складки.

Данная методика оказывает сильное воздействие на соединительную ткань, а это способствует восстановлению обменных процессов и улучшению упругости кожи. Курс эндомассажа ускоряет образование фибробластов в эпидермисе, которые ответственны за выработку эластина и коллагена. Улучшение функционирования фибробластов проявляется в прекрасном лифтинговом эффекте, за счет чего лицо выглядит омоложенным и посвежевшим.

«Плюсы» эндомассажа:

  • эффективность – носогубные складки в результате прохождения курса процедур становятся практически незаметными. Это подтверждают многие пациенты, испробовавшие эндомассаж на себе;
  • комфортность – процедура абсолютно безболезненна, поэтому пациент во время нее чувствует себя превосходно;
  • физиологичность – все результаты процедуры достигаются естественным путем.

Алмазная микродермабразия Hydra Facial 1 зона

Проблему глубоких носогубных складок отлично решает инновационная процедура Hydra Facial. Это технология ревитализации дермы, ставшая популярной благодаря мгновенному эффекту. Любые косметологические проблемы в данном случае устраняются комплексно.

Алмазная микродермабразия – одна из основных процедур Hydra Facial, предполагающая щадящий механический пилинг лица, основная цель которого заключается в удалении ороговевших клеток кожи и ее регенерации. Процедура проводится профессиональным дерматокосметологом. К ее преимуществам относится:

  • комфорт пациента, обеспечиваемой безболезненностью микродермабразии;
  • отсутствие необходимости в реабилитации;
  • безопасность для здоровья пациента;
  • видимый моментальный эффект – по завершению всего одной процедуры заметно разглаживаются морщины, а кожа становится бархатной. Усилить полученный результат поможет индивидуально подобранный курс процедур;
  • возможность применить микродермабразию для пациентов с разными типами кожи.

Микродермабразия Eximia

Действие микродермабразии направлено на отшелушивание ороговевшего слоя клеток дермы, в результате чего кожа подтягивается, становится гладкой и упругой. Она выполняется на инновационном аппарате Eximia.

По своей сути микродермабразия – мягкий механический пилинг, избавляющий кожу от роговых клеток и стимулирующий ее регенерацию, разглаживающий морщины и устраняющий гиперпигментацию. Однако основной ее «плюс» состоит в улучшении процессов выработки коллагена и эластина, которые обеспечивают омоложение кожи.

Микродермабразия Eximia абсолютно безопасна и безболезненна для пациента. В процессе ее выполнения не используется анестезия, а по завершению процедуры не требуется реабилитация. Интенсивность и период воздействия аппарата контролируется квалифицированным специалистом. На обработанные участки лица наносятся специальные сыворотки, ускоряющие восстановление дермы.

Лифтинговые процедуры косметики Danne DMK США

Сделать носогубную складку менее заметной можно также посредством лифтинговых процедур, в процессе которых используются косметические средства Danne DMK. Отличительная особенность этой продукции – ферментативный механизм воздействия, результат которого проявляется в очищении клеток и межклеточного пространства эпидермиса от токсинов.

Процедуры с эффектом лифтинга стимулируют образование ферментов, которые находятся в коже, а также активизируют лимфатическую и сосудистую систему, за счет чего клетки более интенсивно насыщаются кислородом и различными питательными элементами. Они действуют поэтапно:

  • вначале устраняются косметические недостатки кожи – для этого используются различные пилинги;
  • затем восстанавливается водно-липидный баланс дермы – в данном случае применяются фракционированные масла и растительные экстракты;
  • полученный результат защищается от внешних факторов посредством специальных антиоксидантов;
  • для сохранения эффекта от всех процедур на более длительный период необходимо использовать средства DMK, предназначенные для домашнего ухода.

Иньекции гиалуроновой кислоты

Введение гиалуроновой кислоты в носогубные складки – прекрасное решение проблемы морщин в этой зоне. Данная методика позволяет всего за одну процедуру выровнять самые глубокие борозды. Она предполагает введение под кожу филлеров, которые абсолютно безопасны для пациентов и это подтверждено соответствующими сертификатами.

Гиалуроновая кислота способствует омоложению лица, стимулирует регенерацию клеток эпидермиса, увлажняет кожу. Эффект от процедуры сохраняется на протяжении практически года (этот период зависит от индивидуальных особенностей каждого пациента).

Суть данной продцедуры заключается в введении филлеров в хорошо выраженные носогубные складки, после чего гиалуроновая кислота равномерно распределяется по проблемной зоне. Со временем гиалуроновая кислота распадается и выводится из организма естественным путем.

Главные преимущества инъекций гиалуроновой кислоты – активизация процессов самоомоложения и восстановление первоначального объема тканей.