09:00 - 20:00 без выходных

Киев, м Театральная

ул. Пушкинская, 20А

0 800 750-883 бесплатно с любого номера Украины

(044) 227-72-52 (067) 829-41-41

0 800 750-883

0 800 750-883 бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (067) 829-41-41

09:00 - 20:00 без выходных

Блог

Блог о полезных процедурах и уходу лицом, волосами, телом от центра эстетической медицины BG LAB. Рекомендации по уходу в летний, осенний, зимний, весенний период, а также в зависимости от возрастных изменений.

Коррекция скул и щек филлерами

Красивый овал лица, четко очерченные контуры и подтянутые, упругие ткани лица — признак молодости и красоты. Но к сожалению, возрастных изменений никак не избежать. Опущение верхних и нижних век, дряблость и смещение вниз щек, обострение скул, углубление носогубных складок и появление морщин сразу выдают настоящий возраст женщины!

Инъекции от морщин Ксеомин — сохраним мимическую активность!

Старение — естественный процесс, который в первую очередь отображается на коже. Она становится тусклой, менее упругой, дряблой, становятся заметными сначала мимические (динамические), а затем и статические морщины. Практически каждая женщина болезненно переживает старение и хочет как можно дольше сохранить молодой вид.

Современные методы лечения угревой сыпи

Угревая болезнь — широко распространенная проблема, которая возникая преимущественно в подростковом возрасте, может затягиваться на долгие годы. Угревая болезнь известна также как акне, или угревая сыпь. Лечение данного заболевание желательно начинать на начальных стадиях, так как прогрессирование патологического процесса может привести к серьезным косметическим дефектам.

Лечение вальгусной деформации стопы без операции

Искривление стопы в области плюснефалангового сустава первого пальца, известное в народе как «косточка», имеет медицинский термин — hallux valgus, или вальгусная деформация стопы. Лечение без операции, казалось бы на первый взгляд, не возможно. Однако, медицина не стоит на месте и пациентам стали доступны различные консервативные способы решения этой проблемы.

Как убрать второй подбородок без упражнений

Как убрать второй подбородок — вопрос, беспокоящий не только людей с излишней массой тела. Часто провисающий, двойной подбородок встречается даже у совсем худощавых людей. Причины могут быть различны — генетическая склонность, возрастные изменения, слабость мышц шеи, неправильная осанка, резкая потеря веса и др.

Фракционный фототермолиз — метод лазерного омоложения лица

Фракционный фототермолиз — это современная косметологическая процедура, которая заключается в деструкции верхнего слоя кожи и стимуляции процессов регенерации, что в комплексе обеспечивает существенное омоложение кожи. Фракционный фототермолиз может проводится при помощи тока, или при помощи лазера (лазерное омоложение).

Способы удаления пигментных пятен на лице

Людей, покрытых веснушками, издавна называли любимцами солнца и избранниками богов. И действительно, многим эти коричневатые пятнышки придают особой харизмы и привлекательности. Однако, существуют и другие виды пигментных пятен — лентиго, мелазмы, хлоазмы, невусы, пятна после акне, а также гипопигментированные пятна (витилиго).

Как быстро похудеть? Аппаратное похудение без усилий

Современная медицина и косметология предоставляет широкий спектр методов, как похудеть быстро — специальные чаи, медикаментозные препараты, кремы, лосьоны, аппаратные процедуры, хирургические аппараты. Наиболее безопасным, но в то же время эффективным считается аппаратное похудание.

1 2 3 10 Next › Last »

Киев, м Театральная ул. Пушкинская, 20А

0 800 750-883

бесплатно с любого номера Украины

+38 (044) 227-72-52

+38 (067) 829-41-41

info@bg-lab.com.ua

© Все права защищены

Разработка Medmarketing